Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Jaeger-LeCoultre (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   JLC как брэнд (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4684)

Сергей Матвеев 16.10.2007 18:09

У каждой компании есть свой покупатель и я думаю, что в ЖЛК это как раз и понимают.
В нишу Патека и Ланге они не полезут так как потеряют сегмент рынка в цене до 10 к, они просто не смогут там находится. Просто это закон рынка есть бренд дорогой а есть подешевле пример ТОЙОТА-ЛЕКСУС. Японцы долеко не дураки раз пошли на этот шаг потому что ТОЙОТА за 100 к это не комильфо и с часами тоже самое если не сказать, что больше.

VV 16.10.2007 18:19

Да хороший бренд, отличный. Просто зачем то, многие ( в основном вновьиспеченные владельцы ) начинают сравнивать его с РР, Ланге, ВК и Ко. Оправдывать свой выбор. Зачем? Он и без этого хорош!!!

ПС. А если я говорю ( в соседнем топике ), что корпус и браслет мне нравятся больше у Бланпа, так это мое, чисто субъективное мнение и ощущение от носки обеих марок. ЖЛК же от этого хуже не стал.

Я вот например могу сказать, что браслетная застежка для кож. ремешков у РР тоже не фонтан, видел и получше. Но если это правда. Что, мне с пеной у рта доказывать, про превосходство ЗАСТЕЖЕК РР над всеми другими, потому, что это РР? Глупо.

AMG 16.10.2007 18:28

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 48887)
Что, мне с пеной у рта доказывать, про превосходство ЗАСТЕЖЕК РР над всеми другими, потому, что это РР? Глупо.

Форум для того и есть что бы обсуждать все не предвзято,то что ты или кто-то купил не всегда лучшее..это нужно понимать.

DIK 16.10.2007 18:40

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 48705)
2Iksion: если бы решили потратить 20к$, тоже бы ЖЛК брали?

Собственно вопрос ко многим, при таком или большем бюджете тоже бы решили брать классику от ЖЛК ( компрессоры не берем - узкая направленность )???

У JLC за 10000$ можно купить календарь в золоте :rolleyes: .

За 20-ку - думаю это все-таки не JLC.:(

mirror 16.10.2007 19:07

Все так восхищаются ЖЖ что хочется поспорить)))
Вот мне кажется что у марки нет своего лица чтоли
все эти мастера безлики и неоригинальны
реверсо не считается модели сто лет в обед

Ego 16.10.2007 19:39

Цитата:

Сообщение от Mirror (Сообщение 48896)

IMHO, в этом контексте, предмет спора отсутствует по определению - еще древние отмечали, что о вкусах не спорят.;)
Кому какой дизайн нравится или не нравится - вопрос субъективный.

mirror 16.10.2007 19:44

Я скорее не о модели какой то а омарке в целом
о вкусах разумеется)

mirror 16.10.2007 19:44

не спорят)))

KDV 16.10.2007 19:45

Цитата:

Сообщение от Mirror (Сообщение 48896)
Вот мне кажется что у марки нет своего лица чтоли
все эти мастера безлики и неоригинальны
реверсо не считается модели сто лет в обед

Про реверсо, это лицо марки! У каждой "старой" компании есть такая, знаковая модель ;)

mirror 16.10.2007 19:47

Я так понимаю реверсо уже не первое лицо

Часовой пояс UTC +3, время: 22:15.

© 1998–2024 Watch.ru