|
У каждой компании есть свой покупатель и я думаю, что в ЖЛК это как раз и понимают.
В нишу Патека и Ланге они не полезут так как потеряют сегмент рынка в цене до 10 к, они просто не смогут там находится. Просто это закон рынка есть бренд дорогой а есть подешевле пример ТОЙОТА-ЛЕКСУС. Японцы долеко не дураки раз пошли на этот шаг потому что ТОЙОТА за 100 к это не комильфо и с часами тоже самое если не сказать, что больше. |
Да хороший бренд, отличный. Просто зачем то, многие ( в основном вновьиспеченные владельцы ) начинают сравнивать его с РР, Ланге, ВК и Ко. Оправдывать свой выбор. Зачем? Он и без этого хорош!!!
ПС. А если я говорю ( в соседнем топике ), что корпус и браслет мне нравятся больше у Бланпа, так это мое, чисто субъективное мнение и ощущение от носки обеих марок. ЖЛК же от этого хуже не стал. Я вот например могу сказать, что браслетная застежка для кож. ремешков у РР тоже не фонтан, видел и получше. Но если это правда. Что, мне с пеной у рта доказывать, про превосходство ЗАСТЕЖЕК РР над всеми другими, потому, что это РР? Глупо. |
Цитата:
|
Цитата:
За 20-ку - думаю это все-таки не JLC.:( |
Все так восхищаются ЖЖ что хочется поспорить)))
Вот мне кажется что у марки нет своего лица чтоли все эти мастера безлики и неоригинальны реверсо не считается модели сто лет в обед |
Цитата:
Кому какой дизайн нравится или не нравится - вопрос субъективный. |
Я скорее не о модели какой то а омарке в целом
о вкусах разумеется) |
не спорят)))
|
Цитата:
|
Я так понимаю реверсо уже не первое лицо
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:15. |