Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор с точки зрения уровня (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=467847)

Max Kammerer 24.09.2018 17:34

Слаб RW Parsifal для таких ассоциаций....

KNB 24.09.2018 17:50

Сорри за опоздавший вопрос.

А какой Парсифаль имеет в виде ТС? (ответы "это РВ" лучше не постить :))
Я к тому, что дизайн менялся, материалы, мехи тоже.

Dm.Sheen 24.09.2018 18:47

Вложений: 1
7230. Эти?

RD_tech 24.09.2018 19:34

Цитата:

Сообщение от Dm.Sheen (Сообщение 5046233)
7230. Эти?

Хе! Дешевая Кварцуха с рондой, да ещё и ПВД :D Совершенно не понимаю кого-там ТС собрался удивлять и тем более подбирать гардероб :o
У парсифаля есть гораздо более красивые и эстетически выверенные модели а не это непонятное нечто с закосом (да да эти часы нифига не оригинального дизайна) под GP :p В общем уважаемый ТС - присмотритесь к механическим 3-стрелочным парсифалям в полностью стальном исполнении, либо биколор, но чтоб никакого намёка на ПВД - вот уж действительно нищебродство! И да, к вашему гардеробу я б купил что-нибудь поприличнее (раз деньги у вас есть). И ещё - уверенный в себе мужчина не будет поручать свой внешний вид жене - просто потому что у него должен быть сформирован вкус и стиль, иначе будете выглядеть в этих часах как клоун (без обид) или ещё хуже - какой-либо закос под типа советского чиновника :eek:
UPD ТС, не обижайтесь но я тут один из немногих кто понимает ваши опасения. У меня было много часов но носил их как попало (в плане стиля и уместности при конкретной одежде). Конечно потом осознал свои ошибки и теперь у меня осталось 4-ро часов которые крайне уместны с той или иной одеждой в которую я одеваюсь). Дабы не гадать - выложите фото костюма и туфель в виде коллажа, ну и галстук за одно, раз у вас офисный стиль одежды. Соглашусь тут с гласом разума что ошиблись разделом и надо было в ветку «классический мужской стиль» выкладывать...

GROMADA 24.09.2018 19:43

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 5046279)
Хе! Дешевая Кварцуха с рондой, да ещё и ПВД :D

Два утверждения и оба мимо.
ЕТА 2892 + модуль хрона DD.
В парсифалях ПВД отродясь не было, золото 750 пр.:rolleyes:

KNB 24.09.2018 19:45

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 5046287)

Да, там где биколор - так и есть. Я поэтому и интересовался намерениями ТС.

rustic 24.09.2018 19:58

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 5046279)
с закосом (да да эти часы нифига не оригинального дизайна) под GP

имели ввиду окошко даты?..

RD_tech 24.09.2018 20:05

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5046304)
имели ввиду окошко даты?..

Ну да, это же чисто GP-шная фишка с «тоннелем» ;)

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 5046287)

Тогда приношу свои искренние извинения! Я запамятовал и перепутал аналогичную модель с Морисом :eek:

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5046290)
Да, там где биколор - так и есть. Я поэтому и интересовался намерениями ТС.

Ну если и механика и биколор - да блин почему нет то! Опять же тошнотворную гидру или говнорейсер посоветуют в качестве «универсалов» на каждый день, и так тошнит уже. А тут такой интересный и неоднозначный выбор даже не смотря на бренд и цену часов! ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:14.

© 1998–2024 Watch.ru