|
Да уж, опубликовать 200-300-400 фото, дать описание... и спиться, читая потом там комменты и пытаться всем отвечать (даже не знаю, какой тут смайлик ставить надо...)
|
Цитата:
Цитата:
|
Предлагаю простое радикальное средство - обмен всей коллекции на одни часы.
Продавать ничего не надо, уйдёт 20%, составляющих 80% сути подборки, а остальные 80% зависнут на долгие годы или уйдут за копейки. Поэтому оцените эти 20% по достоинству и предложите обмен на что нибудь приличное. На рынке полно уставшего от надоевших часов народа, который может клюнуть на такое развлечение. Ну как еще поиграть с 80 хорошими часами, их же еще покупать надо, а на это годы уйдут. Выбирайте в качестве кандидата на обмен какую нибудь непродавайку, которая падает в цене раз в 5-10 в первые 10 лет после выпуска, какую нибудь Этерну контики в золоте, тогда оценить адекватность обмена будет сложно, и принять решение будет проще. А жена возрадуется, часов станет в 80 раз меньше, мужа станет в разы больше, а главное всё быстро и без суеты. Удачи в поиске "окончательного решения":eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На Ролекс я меняться точно не буду
Да и убиваться от потери чего-то тоже Это всего лишь часы Я уже переболел просто Буду спокойно и неспешно искать покупателей под конкретные модельки В принципе,процесс уже вовсю пошел... А вот опись и фото всего,что нажито непосильным трудом-дело хорошее На выходных этим и займусь;) |
Цитата:
|
Цитата:
Но нужно разобраться что первично. Недовольство от потраченных денег или недовольство от свободного времени уходящего на часы? Если первое, то ситуация поправима. ТС будет долго продавать часы и гордо сообщать жене, что сегодня прибыль составила 7%! Если напрягает время потраченное.. то это проблема. Продажа может отнять его ещё очень много. |
Цитата:
Вест прав: Цитата:
Цитата:
*** Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:31. |