Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Похожее на Audemars Piguet до 10к. Стоит ли? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=466640)

YKalinichenko 16.09.2018 22:51

Цитата:

Сообщение от RNstroy (Сообщение 5035938)
А мне понравилось, как сели ДДж41.

Да я сам на них рассчитывал в глубине души, крутил их по разному, но уверенности не появилось. Возможно, фото плохо передает, рука все же не очень далеко.
Потом мне принесли линейку, я замерил диаметр и для себя вопрос окончательно закрыл)

По опыту, когда есть сомнения изначально, потом только хуже.

Strobe Tallbot 16.09.2018 23:48

Цитата:

Сообщение от YKalinichenko (Сообщение 5035851)
Ну и вообще какие будут комментарии, уважаемые форумчане?

Выбор Вы уже, судя по всему, сделали...
Замечу только, что ИМХО некоторые достоинства 116334 (чуть больший диаметр и чуть более массивный корпус несколько другой формы) не перевешивают недостатков по сравнению с 126334 (новый мех, гораздо проще найти новыми и более пропорциональные метеки).
У самого были 116300 и сейчас 126300. Последние гармоничнее смотрятся и удобнее сидят, хотя и да - кажутся чуть меньше. В реальности расхождение в диаметре около полумиллиметра.

SeregaVP 17.09.2018 00:59

Вложений: 2
Уважаемый ТС, если вы ищите альтернативу «дубам» присмотритесь к Hublot classic fusion 44. Эти часы, особенно в золоте на ремне очень похожи на нужный вам адемар. Конечно сейчас тут начнут кидатся камнями что мол «марка ниочем» и «потери при перепродаже значительные» и «неликвид» и тд и тп, но эти часы, особенно с синем цветом цифера в живую просто бомба и адемарам ничем внешне не уступает. Потери при перепродаже будут как у ulysse nardin, зенита или JLC, вобщем в пределах разумного, цена б/у в стали начинаетсяот 5000 $. Яркая и узнаваемая модель, со своей индивидуальностью. Часы вы покупаете для себя и носить их вам, а не многоуважаемым перепродавцам-предпринимателям с маркета. В hublot надежный мех и приемлимая водозащита. Попробуйте примерить, уверен останитесь довольны. Только берите на ремне и с синем цветом циферблата.

free 17.09.2018 08:32

Новый Zenith Defy хорош, про мех надо интересоваться у местных зенитоводовцев или и гуру ремонтников. Внешне отлично выглядит, даже с такой, казалось бы простотой в оформлении, выигрывает и уверенно. Насколько знаю там титан и корпус и браслет. Титан "теплый и бархатистый", но сатинированный тянет к себе всегда отпечатки от пальцев.
+ SkyDweller шикарен, только положительные эмоции.

tasmdev 17.09.2018 12:03

Цитата:

Сообщение от SeregaVP (Сообщение 5036035)
Уважаемый ТС, если вы ищите альтернативу «дубам» присмотритесь к Hublot classic fusion 44. Эти часы, особенно в золоте на ремне очень похожи на нужный вам адемар. Конечно сейчас тут начнут кидатся камнями что мол «марка ниочем» и «потери при перепродаже значительные» и «неликвид» и тд и тп, но эти часы, особенно с синем цветом цифера в живую просто бомба и адемарам ничем внешне не уступает. Потери при перепродаже будут как у ulysse nardin, зенита или JLC, вобщем в пределах разумного, цена б/у в стали начинаетсяот 5000 $. Яркая и узнаваемая модель, со своей индивидуальностью. Часы вы покупаете для себя и носить их вам, а не многоуважаемым перепродавцам-предпринимателям с маркета. В hublot надежный мех и приемлимая водозащита. Попробуйте примерить, уверен останитесь довольны. Только берите на ремне и с синем цветом циферблата.

Я вот прямо вижу, как ЖК Бивер потирает руки, через годы и расстояния:
вместо royal oak на профильном часовом форуме натурально советуют срисованное им с оного дуба ублище)

Stealth Hunter 17.09.2018 12:57

Цитата:

В сухом остатке мне представляется самым лучшим решением поискать прошлый Ддж2. реально его найти новым где-нибудь? Вроде, ажиотажа особого не было никогда.

А зачем? Опять лежать в коробочке?

SeregaVP 17.09.2018 17:25

Цитата:

Сообщение от tasmdev (Сообщение 5036410)
Я вот прямо вижу, как ЖК Бивер потирает руки, через годы и расстояния:
вместо royal oak на профильном часовом форуме натурально советуют срисованное им с оного дуба ублище)

Вы название темы и первый пост перечитайте. Внимательно) Какие тут еще альтернативы?))) Все остальное уже слишком самобытно
А часы сами по себе не плохие и прекрасно сделанные.

RNstroy 17.09.2018 19:55

Цитата:

Сообщение от SeregaVP (Сообщение 5036869)
А часы сами по себе не плохие и прекрасно сделанные.

Это если оригинал никогда не держать в руках

YKalinichenko 17.09.2018 20:00

Цитата:

Сообщение от Stealth Hunter (Сообщение 5036484)
А зачем? Опять лежать в коробочке?

Есть подозрение, что если куплю, то уже не будут.

До этого у меня уже была подобная ситуация, я одни часы дважды продавал, потом таки еще разок купил и решил их больше не трогать)

Max Kammerer 17.09.2018 21:37

Цитата:

Зенит действительно понравились, но какое-то ощущение, что это некая полумера. Как что скажет про данные часы?

Ну и вообще какие будут комментарии, уважаемые форумчане?

Зенит хорош, но на фоне GP, GO, да даже Ролов, смотрится простовато.
На руке, как по мне, лучше всего смотрелись GP, GO.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:15.

© 1998–2024 Watch.ru