|
Цитата:
|
В настоящее время бренд Ingersoll принадлежит английской компании Zeon – крупнейшему дистрибьютору таких известных марок часов как Playboy, Ted Baker, Fila, Porsche Design. Я покупал девушке в интернет магазине знакомых ссылка удалена (реклама) - качество далеко не китайское
|
rebel095 как большой поклонник китайских товаров для внутреннего рынка говорю - китайцы делают весьма качественные вещи на самом деле) А вот наши барыги выбирают для ввоза в Россию самый шлак.
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
рекламщики ингерсола, вы б не позорились рекламой своего продукта. так лажать... это ж очень стараться надо. добавлено. или подделки порша в розовом - это как раз моща ингерсола производит? а что, похоже на то - китайская моща, копии механизмов ета, крупнейший дистрибьютор. все сходится, ггг. |
Посмотрел я эту презентацию - Парнисы с Тао напомнило, вот только с хера цены-то такие?
|
а за косоруких пеарщиков надо же платить? ну и меньше трех-четырех-пяти концов на товары с таобао у россиянских продавцов не принято иметь.
|
Купил Ингерсолли (http://timeshop.com.ua/ingersoll/aut...n6901bk-n.html), так как на те Швейцарцы которые нравятся денег нет, да и не вижу смысл вываливать последние деньги. До того статуса при котором модно без проблем купить Омегу и Ролекс не дошел. А хотелось механику.
Ношу уже три месяца - идут четко, раз в месяц подтягую время к правильному - максимум минута разницы выходит. А выглядят очень даже неплохо. За понтами не гонюсь и общество общения не то чтобы с последних штанов выпрыгнуть купить за 5 штук баксов часы а на хлеб не останется. Хотя мечта OMEGA Seamaster – James Bond 007 50th Anniversary Edition. А реплик не люблю, психологически не то ощущение и не та надежность. А с механикой нужно уметь обращаться и правильно все переводить и соблюдать правила и тогда даже самая хрупкая будет работать. |
а почему не взяли ориент? ещё бы и на джы-шок осталось
а если бы добили пару сотен получили бы уже начального свисса с нехрупкой механикой. |
Если честно, дизайн понравился, да и сомневаюсь что чем-то будут отличатся. а G-shock тоже хочу, выбираю и собираю.
|
Цена скотская - вот честно.
Парню с работы заказывал Парнис, на том же механизме - 50 долларов с достакой. http://www.taowatch.com/Uploads/T77%...%E5%BD%951.jpg Меньше 100 долларов тоже. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:05. |