Цитата:
Сообщение от Bred38
(Сообщение 5021127)
Если стоит такой выбор кварц-механика....то однозначно кварц...)
Механику надо брать когда такого выбора нет даже в мыслях...
|
Если говорить об Акварейсер, то Механика выглядит интересней чем кварц. Не хочу потом сожалеть. Пока вопрос больше в дизайне :)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Stavr1976
(Сообщение 5021065)
А еще можно купить на али вагон часов и каждый день кидаться с балкона в прохожих))))
П.С. К чему такой совет? Да ни к чему. Человек хочет такого уровня часы а не компромисс из пары Тиссо и Сертина в этом бюджете
|
До этого были ориент механика с автоподзаводом. Носил 6 лет, но уже просто надоели (стоили около 300 $). Продал купил Apple Watch (аж перло)- продал через пол года, затем решил что не буду связываться с механикой (напрягало постоянно корректировать время, особенно после выходных если не носил часы) купил Тиссо кварц (около 400 $) и как то с кварцем не те ощущения, даже скучать стал по ориенту (пусть даже спешашему и останавливающемуся после выходных).
Решил что буду продавать, ну и соответственно на замену им решил поднять планку до 1500$ НА 1 ЧАСЫ (2 по 750 не нужны).
Толко вот мучают сомнения по поводу кварца-механики. За ориентом вообще не ухаживал, и случайные удары были, а вот с ТАГами как то страшновато такие случайности. Все таки стоит в 5-6 раз дороже.
Короче буду созревать :)
|