Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Бутик в PAM в Москве-2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=46432)

nnov 28.11.2010 19:59

Да, форум делает свое дело, теперь не забалуешь! После такого бурного обсуждения персонал бутика будет начеку при каждом визите любого посетителя.:) С другой стороны и продажи там выросли не без участия форумчан.

Lingvo77 28.11.2010 20:05

Согласен
+1

DasBoot 28.11.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 583720)
Да, форум делает свое дело, теперь не забалуешь! После такого бурного обсуждения персонал бутика будет начеку при каждом визите любого посетителя.:) С другой стороны и продажи там выросли не без участия форумчан.

Мне кажется Ваша уверенность несколько преувеличена и в том и другом случае....Попахивает манией величия).Я читал предыдущую тему о работе бутика и объективных замечаний там было пополам с хамскими и некорректными...Не думаю,что коллектив какого либо бутика до дрожи в коленках перепугался бы почитав о себе в интернете.Я не раз был в бутике и общался с персоналом.Это адекватные люди,знающие тему,кстати,поболее чем некоторые форумчане.И у меня сложилось мнение,что к форуму они относятся внимательно,но он не является основополагающим в их работе.Что до продаж с участием форумчан,не знаю,не видел...Но я думаю любая марка с грамотным маркетингом будет обеспечивать себя продажами в нужных пропорциях.Это только моё личное мнение.Никому его не навязываю...И ввязываться в дискуссию не собираюсь.А то сейчас начнётся...:eek:

nnov 29.11.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от DasBoot (Сообщение 583737)
Мне кажется Ваша уверенность несколько преувеличена и в том и другом случае....Попахивает манией величия)...Это только моё личное мнение.Никому его не навязываю...И ввязываться в дискуссию не собираюсь.А то сейчас начнётся...:eek:

Да вроде никто здесь и не говорил, что Panerai-это я!:D К тому же первая часть моего поста написана со значительной долей иронии. Так что никакой дискуссии не будет, увы.:)

Цитата:

...там было пополам с хамскими и некорректными...Не думаю,что коллектив какого либо бутика до дрожи в коленках перепугался бы почитав о себе в интернете...

Хамство есть хамство, о чем тут говорить?:mad:

Цитата:

...Но я думаю любая марка с грамотным маркетингом будет обеспечивать себя продажами в нужных пропорциях...

Кто бы спорил, хороший маркетинг никому еще не вредил. По поводу влияния форума на продажи ПАМов сужу исключительно по росту количества новых счастливых владельцев, оставивших отзывы в этой ветке. И пожалуй тоже останусь при своем мнении.

P.S. О персонале бутика могу сказать только хорошее. Писал об этом в посте №16 и в прошлой аналогичной теме.

denisam 30.12.2010 00:28

Посещение бутика

Наконец нашел время и приехал в наш знаменитый бутик и к большому сожалению покинул его разочарованным. Когда я зашел, кроме охранника с соответствующим выражением лица в магазине никого не было, пока я рассматривал ассортимент он из подсобки переговаривался с кем-то и объяснял кому-то, что я еще не ушел и смотрю на часы. Потом он и девушка появились и объяснили, что продавец сего мага пошел куда-то, а они с соседнего и ничего открыть и показать не могут. Мне всучили визитку давинчи и порекомендовали зайти на сайт, я зная того сайт давинчи долго висел сказал девушке об этом, а она смешная сделала огромные глаза и говорит, что такого не могло быть...., у них же сеть бутиков (Какие у них бутики, когда в последнее время работал только в шайбе на Кутузовском). Вообщем даже каталог не смогли дать и создали впечатление посещения не бутика нашего любимого брэнда, а простого сельпо только в дорогой обёртке.

олегТТ 30.12.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от denisam (Сообщение 616435)
Вообщем даже каталог не смогли дать и создали впечатление посещения не бутика нашего любимого брэнда, а простого сельпо только в дорогой обёртке.

И на старуху бывает проруха.

Особенно на нашу. :eek:

Noel 31.12.2010 11:25

Хотел, спросить, а как в бутике обстоит дело с ремнями, какой то выбор имеется?

Часовой пояс UTC +3, время: 05:37.

© 1998–2024 Watch.ru