Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор золотых часов 25000-35000 евро (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=463672)

RNstroy 23.08.2018 00:18

Ролекс в этом бюджете вне конкуренции.
Думаю, отлично смотрелся бы сабмаринер или ГМТ

Murlokatam 23.08.2018 00:48

По поводу "некоторой доли понтов" позволю себе процитировать...
".... Носить часы это больше подать сигнал о себе, чем посмотреть сколько времени.
Более важно понять не то, какое сообщение ты хочешь послать, а понять то, какое сообщение при этом увидят окружающие"

По поводу кто и в чем будет сидеть напротив на встрече - навеяло ассоциацию - один в RM напротив в бланпа (аквалунг биг дэйт) и таки шо ? ))))

Рол.... я за ДД в белом (кто в теме - тот поймет) если в качестве понтов.
А Нау 5711 /12 даже в стали уже за бюджетом... (Это я больше о своём)

И ещё цитата - "Например, как-то мой босс сказал одному подчинённому, который при нём хвастался новыми Rolex Yachtmaster: «Да, на моей яхте валяются и такие». "

С уважением...

Drinkinss 23.08.2018 00:58

Золотая аква уложится в 35к с запасом (простой трехстрелочник), достать легко. На золото, в отличие от стали, никакого дефицита нет.

oiline 23.08.2018 01:31

Цитата:

Сообщение от Murlokatam (Сообщение 5005783)
Носить часы это больше подать сигнал о себе, чем посмотреть сколько времени.
Более важно понять не то, какое сообщение ты хочешь послать, а понять то, какое сообщение при этом увидят окружающие"

Urwerk UR-103 Может не новые, но в идеальном состоянии легко купить в ваш бюджет.

Murlokatam 23.08.2018 01:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 5005789)
Золотая аква уложится в 35к с запасом (простой трехстрелочник), достать легко. На золото, в отличие от стали, никакого дефицита нет.

На ремне или на каучуке уложится....

Но если говорить обо мне а не о ТС - себе хочу нау5711/1А , правда если кто то предложит /1Р по ретейлу тоже не откажусь )))) (крайнее объявление на маркете которое видел - 50.990 usd за сталь - это молчу, молчу...)

А что бы не уходить в офф топ - вспомнил ещё интересные часы - Daniel Roth с прыгающим часом.

Кстати - Бреге Марина роял в злате в бюджет вписывается и в качестве понтов - сгодится ;)

VestaV 23.08.2018 05:11

Для понтов должны быть в ЖЗ на браслете-))) На ремне даже Патек до понтов не дотянет. Потому,альтернативы Дайтоне мало;)

Exact 23.08.2018 08:57

Может классика зайдет?

valley 23.08.2018 12:21

Хочу розовое золото и желательно на браслете если ролекс, у АП другая история, не плохо с каучуком все это выглядит

Rivaldo 23.08.2018 12:30

Такую Дайтону примерьте, мне понравилась

cherkes 23.08.2018 14:12

Цитата:

Сообщение от valley (Сообщение 5005619)
Очень правильная мысль, соглашусь и сам к этому склоняюсь. смущает одно - ДД тонковаты и . мелковаты, а я всегда люби л часы покрупнее, вот и Скай немного больше привлекает в розовом, но еще думаю

Какое у вас запястье?
Да, они аккуратнее тех часов, которые вы рассматриваете для покупки. Но в этом и заключается философия дд, и вы, думаю, проникнитесь ею, когда их примерите, подогнав браслет по руке. Тяжесть золотого браслета тоже сыграет немаловажную роль в восприятии, нивелировав кажущуюся мелковатость корпуса.
Скай отличные часы. Но запястье должно быть крупным, чтобы они смотрелись органично. Геометрия кейсов ская, дд и ддж схожая, и, в отличае от спортмоделей, они каждый по своему очень требовательны к размеру запястья.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:28.

© 1998–2024 Watch.ru