|
Ролекс в этом бюджете вне конкуренции.
Думаю, отлично смотрелся бы сабмаринер или ГМТ |
По поводу "некоторой доли понтов" позволю себе процитировать...
".... Носить часы это больше подать сигнал о себе, чем посмотреть сколько времени. Более важно понять не то, какое сообщение ты хочешь послать, а понять то, какое сообщение при этом увидят окружающие" По поводу кто и в чем будет сидеть напротив на встрече - навеяло ассоциацию - один в RM напротив в бланпа (аквалунг биг дэйт) и таки шо ? )))) Рол.... я за ДД в белом (кто в теме - тот поймет) если в качестве понтов. А Нау 5711 /12 даже в стали уже за бюджетом... (Это я больше о своём) И ещё цитата - "Например, как-то мой босс сказал одному подчинённому, который при нём хвастался новыми Rolex Yachtmaster: «Да, на моей яхте валяются и такие». " С уважением... |
Золотая аква уложится в 35к с запасом (простой трехстрелочник), достать легко. На золото, в отличие от стали, никакого дефицита нет.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Но если говорить обо мне а не о ТС - себе хочу нау5711/1А , правда если кто то предложит /1Р по ретейлу тоже не откажусь )))) (крайнее объявление на маркете которое видел - 50.990 usd за сталь - это молчу, молчу...) А что бы не уходить в офф топ - вспомнил ещё интересные часы - Daniel Roth с прыгающим часом. Кстати - Бреге Марина роял в злате в бюджет вписывается и в качестве понтов - сгодится ;) |
Для понтов должны быть в ЖЗ на браслете-))) На ремне даже Патек до понтов не дотянет. Потому,альтернативы Дайтоне мало;)
|
Может классика зайдет?
|
Хочу розовое золото и желательно на браслете если ролекс, у АП другая история, не плохо с каучуком все это выглядит
|
Такую Дайтону примерьте, мне понравилась
|
Цитата:
Да, они аккуратнее тех часов, которые вы рассматриваете для покупки. Но в этом и заключается философия дд, и вы, думаю, проникнитесь ею, когда их примерите, подогнав браслет по руке. Тяжесть золотого браслета тоже сыграет немаловажную роль в восприятии, нивелировав кажущуюся мелковатость корпуса. Скай отличные часы. Но запястье должно быть крупным, чтобы они смотрелись органично. Геометрия кейсов ская, дд и ддж схожая, и, в отличае от спортмоделей, они каждый по своему очень требовательны к размеру запястья. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:28. |