|
Это Antea 390?
если забыть о мануфактурном мех у Nomos Tangomat 602 то замена не кажется надуманной но в мелких деталях Nomos по-рафинированней( имхо) видится надо приглядеться к посеребренному циферблату исполнению окна даты и удачному его расположению малая секунда с минималистичной разметкой тоже более в тему bauhaus так что примеряйте p.s и не забывайте вариант с Ludwig 40mm auto Datum http://www.glashuette.com/index.php?id=406 к посту 52:да кстати Шауер тоже гальванизирует и серебрит циферблат остальное мое личное восприятие см.выше исполнение даты и т.д. да и потом просыпается тут же напоминание о калибре немного тешит все же |
Вложений: 1
вот
Цитата:
Вот они рядом. Даже шрифт одинаковый |
Только недавно я узнал, что голубые стрелки и вниты голубые благодаря прокаливанию на определнной температуре! Раньше я думал, что это какое-то покрытие, а оказывается это сам металл меняет цвет. Это побежалость на металле образовывается равномерная синяя. Вот ведь... Я был крайне удивлен.
Я бы взял Stowa с датой и не думал бы ни о чем. |
Мне очень понравился регулятор Sinn, выбрал бы его.
|
Цитата:
|
Тоже к Номосу склоняюсь.
А вообще задумался, может и и правда стать рабовладельцем и прикупить португальца. Только который попроще, не 8-ми дневник. |
Цитата:
Не торопитесь, еще раз наденьте на руку Nomos, примерьте "португальца". Какие часы просто не сможете снять с руки, те и покупайте. ;) Я, по крайней мере, именно этим и руководствуюсь, вопросы брэндовости и престижа вторичны (главное, чтобы была мануфактура), но у всех свои подходы и обстоятельства. Удачи в приятном выборе! |
Nomos второстепенный бренд из подраздления Glashütte,
А Иваси- это Иваси. +Харизма и надежность. |
Цитата:
или регулятор?но тогда и цена сопоставима с 7-дневником |
Вложений: 1
Номос маловат слегка.
А пощупать живьем 40мм негде. И там оформление немного другое - цифры римские. Цитата:
Вот такой. И цена божеская 4800$ |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:28. |