|
А пыль?! Если ее взять на глубокий анализ, то не мудрено откопать ДНК Н.К. Крупской!
|
Не понял ответ,покупать или нет,я пока не разбираюсь в механизмах,для этого хочу и купить,чтобы научится.С ув.
|
Честно говоря вторые часы вообще хлам. У первых корпус не очень. Лучше продолжайте поиск, наверняка попадется что то стоящее.
|
Ок,вторые брать не буду,а первые постараюсь купить,и буду дальше вести поиск и выставлять для оценки профи.С ув.
|
Стоит покупать и первые и вторые. Ибо цена = "даром". В сравнении с тем мусором, который мне зачастую приходится ремонтировать и восстанавливать, серьезных затруднений не возникнет.
Отдельный вопрос - готовы ли Вы к весьма длительному ремонту "на любителя", т.е. располагаете ли многими десятками часов для восстановления часов? |
Какие часы лучше купить
Вложений: 8
Здравствуйте, уважаемые знатоки.
У меня вопрос о выборе часов для души. Есть 2 варианта, которые я могу осилить по бюджету, в пределах 100 евро. Часы Юнгханс с утратой центрального стекла и одной стрелки, без профилактики, но они на ходу. И часы без опознавательных знаков, возможно Карл Вернер, с неродными гирями, подклеенным стеклом и тоже на ходу. По внешнему виду мне больше нравятся, наверное, первые. Хотя во вторых тоже есть изюминка. Но вопрос скорее технический. С какими будет меньше проблем? Но эстетические советы тоже с удовольствием послушаю. Часовых терминов я не понимаю, извините, если можно, переводите на язык для профанов. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Вложение 3241235 Вложение 3241236 Вложение 3241237 Вложение 3241238 Вложение 3241239 Вложение 3241240 |
Цитата:
|
Чужая душа - потемки. :) , тем более выбор часов для "этих потемок." Но, если выбирать между этими двумя , то скорей вторые, нежели первые - так мне моя душа говорит.
|
За 100евро можно найти более интересные и посерьезней.
|
Например? Если не трудно с ссылкой
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:19. |