|
Цитата:
|
yourock
Застежка однозначно в плюс. На старую модель она тоже ставится. Стоит, кажется, 6-7 тр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://a.radikal.ru/a00/1809/e1/dd74be7a4a52.jpg |
В общем, остается дождаться примерки и выбрать между серо или синемордым. На картинках и тот, и другой хороши. И даже серый нравится, но в синем симастер написано красным (мне больше цвет нравится), да и похоже, что синий цифер глянцевый, а серый нет. А может это просто кажется. Вживую то не видел.)
Но пока жду, чего то все больше кидает на бездатый симастер 300, пусть он и херитедж, но зато очень стильный и универсальный.. |
Zhivago, вы вроде АТ 8900 рассматривали к приобретению, но что-то вас остановило от покупки? Не думаете, что увидев SMP 8800 живьём вы также можете передумать?
|
seals, остановил от покупки осмотр и примерка часов. В первую очередь, пусть это и звучит странно - цвет и структура циферблата. В новой АТ я увидел для себя два плюса - 41мм (на мою узкую кисть) и дата внизу и больше размером (имхо, гармоничнее), а остальное - как минимум не плюсы, а то и минусы. В общем я ждал чего-то "ого-го", а увидел невыдающиеся часы с грязно-сине-серым циферблатом, истонченным браслетом, etc... (я где-то уже писал о своих ощущениях). Если у предыдущей версии АТ были две (ИМХО) потрясные модели - "капитанская" и синяя, то здесь.. ни одной АТ, которую бы захотелось купить и носить, рассматривая с удовольствием не увидел. Как-то так..)
Могу и передумать. Это точно.) Тогда я знаю, что буду брать. симастер 300.) На браслете. (он то уж точно мне нравится) |
Zhivago
Вы о версии с синей стрелкой и серым циферблатом? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:30. |