|
Цитата:
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Один из главных вопросов, на который нужно ответить, прежде всего, самому себе - не жалко ли будет их потом носить после столь долгих накоплений? Иметь цель и достичь ее - здорово, иметь безобидное хобби - тоже здорово, но страдать от каждой полученной царапки или носить так, чтобы стараться не поцарапать об стол или, не дай Бог, не приложить их куда нибудь - не есть гуд.
А так в целом - копить, откладывать, кредит, почему нет, если это ничем особо не обременяет? Соответствие статуса и т.д. - тоже все настолько вторично, что можно даже и не запариваться:) |
Цитата:
А вот купить Rolex, не обладая всем вышеперечисленным - это понты, которые в 99% случаев самооправдываются "а мне нравится дизайн!" |
Хотите - копите. Почему все говорят, что копить на часы - это глупо? Да, часы надо покупать на свободные деньги, не отрывать от семьи. Но вот, допустим, на очередное ДР я всем скажу: "не дарите всякое барахло, которое будет лежать мертвым грузом по квартире - лучше подарите деньгами". Появится какая-то сумма денег. Потом еще по работе "выстрелит" какая-то халтурка или подработка. Еще небольшая сумма. Вот и желанные часы можно купить.
Это, конечно, не тоже самое, что сказать своим домашним, что с этого месяца мы откладываем половину всего дохода каждый месяц на покупку мне ролексов в конце года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одобрямс! |
Чтоб не поднимать другую тему
Тут мне сказали, что патек для мужчины после сорока лет со средним достатком , но тем не менее имеющего желание и возможность приобретения - это понты Мол, ролекс— не понты А патек для олигархов Кто то поддержит или опровергнет? Аргументы желательны ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Допустим машина у меня очень неплохая Я люблю хорошее Авто - это удовольствие А Квартира по нынешним временам далеко не топовая, 50 квм в старом доме начала 80 годов Ремонт хороший , обычный без особых изысков Могу полететь куда хочу на отдых - но надоело живу , как сейчас многие бы сказали - в очке. Но мне уютно в этом очке))) И мне большего не надо Ну нет у меня дома ! И нет друзей олигархов и даже просто крупных бизнесменов Но я люблю дорогие часы :rolleyes: Я могу себе позволить потратить огромные деньги на них, а потом поносить и продать , пускай даже с угаром небольшим - это удовольствие для меня Я купил себе Наутилус и через месяц продал , с акванавтом та же ерунда Не смог в голове своей этот долбанный статус совместить с реальным положением и тем кто я и где и какие на мне часы Хотя мог на эти деньги купить однушку и сдавать Но мне это не доставило бы удовольствия А наутилус пусть недолго , но доставил и аква тоже И что мне теперь ? Посыпать голову пеплом и надеть таг хоер при моем статусе жилья и вообще статусе в принципе ?:D Мои деньги ! Как хочу так и трачу Разве не так ? ПыСы: ношу каждый день сейчас относительно не дорогой тюдор пепси и радуюсь!! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:54. |