Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Аналог Seiko Monster (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=460379)

Kuzma8246 31.07.2018 21:09

Мы так сейчас до Маринмастера дойдём)))
И человек вообще сон потеряет!

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 4976916)
монстр на суперинженере !

Знаю где такие по штуке продаются;)

MegaZur 31.07.2018 21:22

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 4977229)
Знаю где такие по штуке продаются

Рублей или долларофф? :eek:

Kuzma8246 31.07.2018 21:23

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 4977250)
Рублей или долларофф?

Я про браслет
Рублей конечно

MegaZur 31.07.2018 21:30

Ну поддельный же. Хотя давно подмывает заказать суперинженера с али и сравнить . Но боюсь это будут выброшенные деньги...

docman 31.07.2018 21:36

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 4977252)
Я про браслет
Рублей конечно

В личку не скинете?

Михаил HORNET 31.07.2018 22:33

Цитата:

Сообщение от Mark102698 (Сообщение 4977196)
В магазине мне сказали как раз ETA, это уже я

Это уже вы отравились швейцарской маркетологической [s]уриной)[/s] продукцией.
Раз готовы рассматривать одноразовые механизмы или "доработанные" пластиком оригинальные заторможенные ЕТА)))
Неужели можно предпочесть эти одноразовые устройства, специально разработанные [s]злобными гномами [/s] швейцарскими маркетологами для выкачки денег из доверчивых иностранных граждан, падких на гномье зелье, против честных цельностальных благородных часов, исполненных истинного самурайского Духа?

olegpan 31.07.2018 23:24

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 4977266)
Ну поддельный же. Хотя давно подмывает заказать суперинженера с али и сравнить . Но боюсь это будут выброшенные деньги...

Ага, они все кажутся неплохими - если нормальный в руках не держал.
А если есть с чем сравнить - все, приплыли, прийдется покупать дорогой, так как дешевый уже не захочется и в руки брать :)

Push75 01.08.2018 00:35

Цитата:

Сообщение от Михаил HORNET (Сообщение 4977332)
Это уже вы отравились швейцарской маркетологической [s]уриной)[/s] продукцией.
Раз готовы рассматривать одноразовые механизмы или "доработанные" пластиком оригинальные заторможенные ЕТА)))
Неужели можно предпочесть эти одноразовые устройства, специально разработанные [s]злобными гномами [/s] швейцарскими маркетологами для выкачки денег из доверчивых иностранных граждан, падких на гномье зелье, против честных цельностальных благородных часов, исполненных истинного самурайского Духа?

У Хамильтон механизмы Н10 и Н30 полностью стальные, никакого пластика там нет. Не вводите в заблуждение новичков.:rolleyes:
В данном ценовом сегменте все японские механизмы, кроме Мийота 90хх и Ее производных, уступают обычным швейцарским ЕТА 2824-2 и его производных.:rolleyes:
А конкретно у Монстра механизм вообще дерьмо в сравнении с ЕТА 2824-2 по всем параметрам, как впрочем и корпус и браслет и общее исполнение часов в сравнении с механической продукцией Хамильтон.

MegaZur 01.08.2018 10:30

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4977440)
А конкретно у Монстра механизм вообще дерьмо в сравнении с ЕТА 2824-2 по всем параметрам,

Вот не сказал бы, чем 4r36 то не угодил? Дешовый ? Да. Плохой? Очень сомнительно... С ходу приимущества - фактический запас хода в 54 часа, по сравнению с фактическими 39 часами у 2824-2 .. когдато давно измерял.
Точность на моём экземпляре монстра составляет из коробки -4 сек в сутки, и таким вот образом он ходит уже 3 года, совершенно стабильно. Ношу через день.
ОЧЕНЬ шустрый автоподзавод, в отличии от той же 2824, которая за день вялого ношения заводится в лучшем случае на половину...
За что его ругают на форуме я честно говоря не понимаю, пока только положительные впечатления. Как впрочем и от еташек...

По корпусу - помоему вполне культурный корпус, большая толстая блестящая железка...
А штатный браслет да, дерьмо, соглашусь

olegpan 01.08.2018 10:39

Часовщики по всем сеечным мехам начального уровня - а они все отличаются только усложнениями вроде, основа одна и та же - давно уже все расписали. По надежности не очень, судя по их выводам.
Да и в ветках много инфы, что "часы стали ходить по-другому" после физ воздействий.

Браслет я бы дерьмом не назвал - бывает и хуже. Но и не мечта.
А корпус - банально просто и кондово обработан.
Но цифер - наибольшее количество вопросов оставляет. В первой версии чуть получше, вторая - совсем беда, готское детство какое-то.

В общем, часы за свои 250 долларов - это их уровень, тут они хороши. Для бОльшей цены все компоненты слабоваты.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:26.

© 1998–2024 Watch.ru