Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Презентация Ракеты в Санкт-Петербурге (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=46036)

Томас 08.11.2010 20:48

Вы меня не поняли, темно я имел ввиду, вы ведь написали что осветили Ракету, именно часы или весь завод?Если её все время до этого делали в темноте, или при свечах, то мне многое стало бы понятно.А на Руси, и в первые годы Советской власти много чего было интересного, Ликбез например, очень достойное начинание...
По-поводу китайцев, думаю вы загнули.Будут будут, всё там будут заказывать, попомните моё слово, на Востоке так тоже в 90-е говорили.И тут на ум пришла народная мудрость (зарекалась свинья ..... не есть, бежит, а оно лежит), в подтверждение как-бы моего мнения о Китае.А так удачи,-живы будем не помрём-, как говорил Незнайка (креативный директор ПЧЗ видимо), всё увидим своими глазами.

Томас 08.11.2010 20:51

Уважаемый Abit, ваш пост не видел (спасибо вам за него), хотя пояснение мало что меняет...Всё ясно всё равно.На голом энтузиазме и глупости, построить ничего не возможно.Вавилонская башня, тому наглядный пример))

Alexander12 09.11.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от Томас (Сообщение 562452)
Всё ясно всё равно.На голом энтузиазме и глупости, построить ничего не возможно.

Томас, уважаемый, так "пролейте" уже "умный" свет своей мысли (ну, кроме:
"все там будем", "лучше закрыть завод, чем его восстанавливать" и т.д.)
Как говорил дядя Миша Жванецкий: "не держи все в себе, говори!"
Можно тут, можно сразу "Ракетчикам" :)

Наверняка есть накопленный "багаж мудрости", коим можно помочь людям (не только заводу, а и тем,
к кому часы пойдут).

MG19 10.11.2010 08:05

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСАНДР2 (Сообщение 562226)
Темного у Ракеты не было , Это такой Русский обычай , освещать начатое дело , что бы все было хорошо , я вообще то честно говоря тоже не знаю , что к чему , но я думаю , что так надо , ,

Полностью с вами согласен, дело хорошее и хочется пожелать марке всяческих успехов, только видимо завод освЯтили, а не осветили. Но смысл понятен.
ПС Виноват, не увидел, что уже заметили неточность..

Томас 10.11.2010 11:35

Цитата:

Сообщение от Alexander12 (Сообщение 563454)
Томас, уважаемый, так "пролейте" уже "умный" свет своей мысли (ну, кроме:
"все там будем", "лучше закрыть завод, чем его восстанавливать" и т.д.)
Как говорил дядя Миша Жванецкий: "не держи все в себе, говори!"
Можно тут, можно сразу "Ракетчикам" :)

Наверняка есть накопленный "багаж мудрости", коим можно помочь людям (не только заводу, а и тем,
к кому часы пойдут).

Нее, я глупый, безграмотный!, без багажа и проливать умею только пиво.И вообще земля стоит на трёх слонах, плоская и заканчивается в Шепетовке))).Учиться не надо, это тьма, мобильным и современным быть тоже, зачем?Лубково-матрёшечное творчество, за ним будущее, точно вам говорю.А всё остальное написал выше, ещё раз подтверждаю это.

MG19 10.11.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от Augusta (Сообщение 540902)
Можно здесьhttp://raketa.su/RAKETATEMPORARYCOLLECTIONjune2010.pdf посмотреть новые модели, тут их больше, чем на моих фотках.

Альбом довольно интересный, часы надеюсь найдут своих поклонников, только вот покоробила фраза:"...ПЧЗ... является одним из последних советских заводов... собственные калибры...". Опять же, смысл конечно понятен, но в рекламном издании не следует (по-моему мнению) использовать термин " наш последний завод". Очень уж это негативно и печально, и отдает какой-то безнадежностью. Думаю сформулировать надо было как-то так: "ПЧЗ является одним из немногих российских (да и в мире тоже) заводов, которым в трудные времена удалось сохранить производство собственных калибров, и который продолжает развиваться..."

Alexander12 13.11.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от Томас (Сообщение 563953)
Нее, я глупый, безграмотный!, без багажа и проливать умею только пиво.Лубково-матрёшечное творчество, за ним будущее, точно вам говорю.А всё остальное написал выше, ещё раз подтверждаю это.

Э ххх... Как обычно, все шуточки :o
я уж на доброту "бубль-гума" понадеялся :rolleyes:
а то, что все время пиво, да пиво ;)

П.С. кстати, а что-нить из новой коллекции (ну вдруг), понравилось?

Wyoming 18.04.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от Augusta (Сообщение 540902)

Жалко, что на "Морских" можно различить только фразу "собачья вахта". Но это все издержки зума "мыльниц". А по флажкам читается слово RAKETA.

Rosenberg 20.04.2011 09:20

Это что новое дизайнерское решение от Ракеты? Очень уж новогоднюю ёлочную игрушку напоминают. Очень уж аляповато. И с этим граф собирается часовой рынок покорять? Бред какой-то.

alexspb 20.04.2011 09:42

Пипл схавает как аксессуар к кислотной кофточке :)
Правда? боюсь? что те кто носит такие кофточки в основном неплатежеспособны в ареале цен новой ракеты

Часовой пояс UTC +3, время: 05:54.

© 1998–2024 Watch.ru