|
Вы меня не поняли, темно я имел ввиду, вы ведь написали что осветили Ракету, именно часы или весь завод?Если её все время до этого делали в темноте, или при свечах, то мне многое стало бы понятно.А на Руси, и в первые годы Советской власти много чего было интересного, Ликбез например, очень достойное начинание...
По-поводу китайцев, думаю вы загнули.Будут будут, всё там будут заказывать, попомните моё слово, на Востоке так тоже в 90-е говорили.И тут на ум пришла народная мудрость (зарекалась свинья ..... не есть, бежит, а оно лежит), в подтверждение как-бы моего мнения о Китае.А так удачи,-живы будем не помрём-, как говорил Незнайка (креативный директор ПЧЗ видимо), всё увидим своими глазами. |
Уважаемый Abit, ваш пост не видел (спасибо вам за него), хотя пояснение мало что меняет...Всё ясно всё равно.На голом энтузиазме и глупости, построить ничего не возможно.Вавилонская башня, тому наглядный пример))
|
Цитата:
"все там будем", "лучше закрыть завод, чем его восстанавливать" и т.д.) Как говорил дядя Миша Жванецкий: "не держи все в себе, говори!" Можно тут, можно сразу "Ракетчикам" :) Наверняка есть накопленный "багаж мудрости", коим можно помочь людям (не только заводу, а и тем, к кому часы пойдут). |
Цитата:
ПС Виноват, не увидел, что уже заметили неточность.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я уж на доброту "бубль-гума" понадеялся :rolleyes: а то, что все время пиво, да пиво ;) П.С. кстати, а что-нить из новой коллекции (ну вдруг), понравилось? |
Цитата:
|
Это что новое дизайнерское решение от Ракеты? Очень уж новогоднюю ёлочную игрушку напоминают. Очень уж аляповато. И с этим граф собирается часовой рынок покорять? Бред какой-то.
|
Пипл схавает как аксессуар к кислотной кофточке :)
Правда? боюсь? что те кто носит такие кофточки в основном неплатежеспособны в ареале цен новой ракеты |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:54. |