|
Цитата:
мне имхо неудобно читать под таким углом время...да и логотип смещен.... я понимаю фэшн... или есть какая-то историческая подоплека под это дело, кто-н знает? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, что это просто поиск интересных решений через обращение к истории марки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На фото не Вашик, а Elgin, но тоже "драйвер"!;)
По-моему, время считывается прекрасно: http://i92.photobucket.com/albums/l1...iverswatch.jpg |
Вложений: 1
Да, когда рука на руле, время считывать привычнее;)
Вложение 519852 |
Леонид, сорри, пропустил - Поздравляю и с Часами и с Днем Рождения!!!
|
Цитата:
Не знаю, когда Вы их приобрели, но искренне поздравляю! Долгого удовольствия! |
Ух!
Леонид, поздравляю, сидят просто превосходно. Кстати не на всех так сидят, Вам же очень подходят, реально богато смотрятся. Кстати поймал себя на мысли что это в принципе естественное положение руки не только за рулем, но и за столом, т.е. смотреть время вне вождения возможно тоже даже еще удобнее чем на обычных часах. |
Спасибо, Александр! Модель смотрится на руке действительно очень выразительно, благодаря сочетанию ярких черных цифр(продавец, кстати, утверждал, что нанесены они штампом, а не кисточкой) на белом фоне циферблата и золотого корпуса. Однако несколько раз уже замечал, что если бегло бросаешь взгляд на циферблат этих часов в обычной ситуации(когда говоришь с кем-нибудь так или по телефону, спешишь куда-то,...), при которой рука привычно согнута в локте, то только потом понимаешь, что считал время неправильно. Т.е. часы как бы сами требуют относиться к ним с вниманием.:cool:
А по посадке на руке думаю не должно возникнуть вопросов у тех, у кого плоское средней ширины запястье. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:40. |