Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Ваш любимый футбольный клуб - новая версия! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=45921)

chih008 01.10.2010 09:50

В россии уважение вызывают 2 клуба - Спартак и ЦСКА (единственные частные клубы), ну и 2 корпоративных клуба - Локо и Зенит. Остальные частично спонсируются из бюджетов.

Кирюша 01.10.2010 09:59

уже 9 лет как за Манчестер Юнайтед! а из наших Спартак конечно! с детства осталось, тогда за него все болели по мойму!

Neurohirurg 01.10.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от chih008 (Сообщение 525874)
ЦСКА (единственные частные клубы)

А что же МинОбор в него деньги втюхивает?

abz 01.10.2010 12:53

Интересно, кто думает что за Зенит болеет вся страна, то они ошибаются... Любовь не купить, переживают - это да, как за все наши клубы, когда они играют в Европе.
Кого любят - отражено в результатах опроса :)

Я солидарен :)

Lazio 01.10.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 525696)
В Регионах активно болеют за своих - Рубин, Алания, Балтика

Во многих регионах своих в вышке нет, чтобы за них болеть, там болеют за московские команды.Самый яркий пример - Тула и Орел

Kolossus 01.10.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 525882)
а из наших Спартак конечно! с детства осталось, тогда за него все болели по мойму!

я вот именно потому другую команду поддерживаю

DPS 01.10.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от Kolossus (Сообщение 526025)

Назло или вопреки?;):D

jinkade 01.10.2010 14:42

чувства патриотизма к футбольным клубам не питаю. ибо вот недавно смотрел рубин-барселона, ни одного русского лица на поле кроме вратаря не узрел... )) смысл болеть за "наших", если они не наши? за сборную - да, конечно болею! за команды - нет. хороший футбол просто нравится смотреть.

Кирюша 01.10.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от Kolossus (Сообщение 526025)

)) я помню думал, чего-то ве за кого-то болеют, надо как тоже за когонить олеть!) думаю ,мона за Спартак) потмо прихожу домой и спрашиваю у дедушки, типа а ты за кого болеешь? он - за Спартак! я такой - оп, и я!
потмо мне дедушка расказал какие футболисты хорошие играли за Спартак, потмо начал смотреть игры Спартака, ну как-то втянулся в общем)
потом помню была тема типа кто знает больше всех игроков Спартака) потом начали появляться первые темнокожие легионеры в Спартаке (по мойму первая или одна из первых команд была с такими вот иностранцами!)

ZMS 01.10.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 525865)
И ведь раньше я обожал эту команду! Нравилось название, курортный город все же играющий в футбол, вообще довольно самобытная команда была.

Но стоило нашей властной машине запустить свои шупальца - как ничего кроме омерщения сей проект уже не вызывает!

интересная логика. по идее, тогда точно такое же отвращение должен был вызывать спартак союзных времен. точно такой же полит проект был, только от одной из республики союза.
вообще странные все таки болелы спартака. сектанты прям какие то... мы народная команда и всё. а что, как и почему - мы не видим

Часовой пояс UTC +3, время: 23:31.

© 1998–2024 Watch.ru