Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Женские на браслете на каждый день (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=458032)

serzuev 06.08.2018 21:37

Цитата:

Сообщение от IrinaGoodevening (Сообщение 4984664)
Да, именно это сообщение здесь уже упоминали. Циферблат прекрасен)

Да, действительно. Посмотрел только последнюю страницу :)
Если выбирать среди кварцевых моделей - эти часы очень хороши

IrinaGoodevening 06.08.2018 21:50

Цитата:

Сообщение от serzuev (Сообщение 4984683)
Да, действительно. Посмотрел только последнюю страницу :)
Если выбирать среди кварцевых моделей - эти часы очень хороши

Все-таки хотелось бы чуть больше размер. 30 мм маловато)

grasl 06.08.2018 23:50

Цитата:

Сообщение от IrinaGoodevening (Сообщение 4984589)
У меня сформировался некий "шорт-лист" (может, не очень "шорт")

Из этого листа лично я за Этерну. Неизбитая марка с внушительной историей. Отличный уровень отделки. И, это вкусовщина, конечно, но они самые интересные по дизайну, не просто тулвотч.

docman 07.08.2018 07:29

Casio OCEANUS OCW-70PJ-7AJF

Vit57R 07.08.2018 09:30

Цитата:

Сообщение от grasl (Сообщение 4984862)
Из этого листа лично я за Этерну. Неизбитая марка с внушительной историей. Отличный уровень отделки. И, это вкусовщина, конечно, но они самые интересные по дизайну, не просто тулвотч.

На мой взгляд - чуть слеповаты стрелки. А так симпатичные часы. Ну и брэнд с историей, это да. Я бы их на второе место поставил. На первое - Хэмы. Тиссо неплохи - но много их у населения ))

Alex. 07.08.2018 11:34

1. Этерна
2. МЛ были в сете почти такие же только мужские в размере 40мм очень приятное впечатление, были выбраны после долгих поисков идеального кварца на браслете с гильош и накладными метками, расстался ибо, ибо... в поисках совершенства:rolleyes:
Етерну такую в руках держал, понравилась, почем цена на нашем маркете?
ПС Сам в ожидании возвращения"плота"правда теперь уже с приставкой Супер!

icontr 07.08.2018 11:48

Цитата:

Сообщение от docman (Сообщение 4984969)
Casio OCEANUS OCW-70PJ-7AJF

Странные часы, мужской Oceanus всех цветов смотрится великолепно, эти же никакие:(

docman 07.08.2018 12:56

Цитата:

Сообщение от icontr (Сообщение 4985310)
Странные часы, мужской Oceanus всех цветов смотрится великолепно, эти же никакие:(

Вживую видели?
Можно ещё посмотреть ситизен стилетто, 38 мм размер у которых, в разных исполнениях имеются, тонкие, элегантные. Как-то один уважаемый форумчанин писал, как его супруга их отжала и носит, не снимая, больно уж по душе пришлись.

И продавец весьма известный на форуме есть в регионе ТС, можно померить, заказать если понравится.

IrinaGoodevening 07.08.2018 16:17

Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 4985281)
1. Этерна
2. МЛ были в сете почти такие же только мужские в размере 40мм очень приятное впечатление, были выбраны после долгих поисков идеального кварца на браслете с гильош и накладными метками, расстался ибо, ибо... в поисках совершенства:rolleyes:
Етерну такую в руках держал, понравилась, почем цена на нашем маркете?
ПС Сам в ожидании возвращения"плота"правда теперь уже с приставкой Супер!

23700. Дорого?)

Цитата:

Сообщение от docman (Сообщение 4985431)
Вживую видели?
Можно ещё посмотреть ситизен стилетто, 38 мм размер у которых, в разных исполнениях имеются, тонкие, элегантные. Как-то один уважаемый форумчанин писал, как его супруга их отжала и носит, не снимая, больно уж по душе пришлись.

И продавец весьма известный на форуме есть в регионе ТС, можно померить, заказать если понравится.

Боюсь, 38 мм большеваты будут.

docman 07.08.2018 17:54

За счёт того, что они (стилетто )одни из самых тонких часов, на дамской руке не смотрятся большими, размер всё-же унисекс. Экодрайв, сапфир, отличное качество, хорошая цена,что ещё надо для повседневного ношения . И водозащиты достаточно для смывания кровищи. :D.Поверьте коллега.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:34.

© 1998–2024 Watch.ru