Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Лужков (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=45766)

REA 28.09.2010 14:31

Цитата:

Кирюш, пойми человек с улицы такой машиной не сможет руководить, ему просто не дадут, это надо всех московских чиновников уволнять, а на их место новых ставить, а новые не в теме и получится полный беспредел и анархия
Друзья, читаю вас и удивалюясь ещё раз :) Кто и кому не даст руководить?! ;) Уберут 10-20 самых одиозных персонажей - Ресина, Бирюкова, Швецову, Цоя, Гаева и иже с ними, на их места поставят людей из команды нового мэра - это вообще не проблема, а остальным... остальным скажут: ну что, ребята, хотите вместе с нами поработать? И вся камарилья радостно закивает головами, акки китайские болванчики: ну какой резон отказываться из-за роскошного куска из-за мертвого льва? Потом конечно, кого нужно из этих ребят (уровня префектов) по одиночке выбьют, но это будет потом. Я вроде бы пишу о очевидных управленческих решениях (ну, по крайней мере, я бы поступил именно так :)) - ну какой тут саботаж, о чем вы...

Вы серьезно думаете, что кто-то из московских чиновников встанет на защиту Лужкова? Или, может быть, добровольно подаст в отставку? ;) Ну, естественно, кроме тех, которе понимают, что терять им нечего??? ;) Хотите роскошный пример: вы только почитайте, что сейчас уже говорят однопартийцы г-на Лужкова ;)

Klark03 28.09.2010 14:35

Поживем увидем, все равно - от перестановки слагаемых сумма не изменится!

дюрбахлер 28.09.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 523368)
Давайте к часам вернемся!?

Пожалуйста. Вот и часы.
http://www.gzt.ru/topnews/politics/268437.html

Klark03 28.09.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от REA (Сообщение 523385)
Друзья, читаю вас и удивалюясь ещё раз :) Кто и кому не даст руководить?! ;) Уберут 10-20 самых одиозных персонажей - Ресина, Бирюкова, Швецову, Цоя, Гаева и иже с ними, на их места поставят людей из команды нового мэра - это вообще не проблема, а остальным... остальным скажут: ну что, ребята, хотите вместе с нами поработать? И вся камарилья радостно закивает головами, акки китайские болванчики: ну какой резон отказываться из-за роскошного куска из-за мертвого льва? Потом конечно, кого нужно из этих ребят (уровня префектов) по одиночке выбьют, но это будет потом. Я вроде бы пишу о очевидных управленческих решениях (ну, по крайней мере, я бы поступил именно так :)) - ну какой тут саботаж, о чем вы...

Вы серьезно думаете, что кто-то из московских чиновников встанет на защиту Лужкова? Ну, естественно, кроме тех, которе понимают, что терять им нечего??? ;) Хотите роскошный пример: вы только почитайте, что сейчас уже говорят однопартийцы г-на Лужкова ;)

Зря Вы так думаете, никто никого убирать не будет и даже снимать никого не будут, потому что это не надо, все уже произошло. Разговор то стоял не в смене системы, а в конкретном человеке.

REA 28.09.2010 14:46

Цитата:

Разговор то стоял не в смене системы, а в конкретном человеке.
Полагаю, что Вы ошибаетесь: при смене команд на ключевые посты всегда ставят своих людей (в компаниях - это финансы, казначейство, закупки, сбыт, юристы. в правительстве Москвы... да примерно так же).
И уж тем более избавляются от одиозных персонажей. Более чем уверен, что Ресину и Цою (я просто не знаю, "кто ещё есть кто" в правительстве Москвы) придется уйти при новом мэре.

Klark03 28.09.2010 14:49

Я уже писал выше, поживем увидим, кто из на прав! Можем позже вернуться к нашей дискуссии! ;)

dmitry_b 28.09.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от Gari Schmieisskopf (Сообщение 523305)
Отец: Иосиф Гилимович Ресин
Мать: Роза Вольфовна Ресина

Таки Ресин из наших ))))))

Так русский или белорус? )
Кирюша, емигрант канацкий, совсем все запутал в национальном вопросе.
Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 523344)
Это была личная месть и не более!

Далеко не факт.

Don Antonio 28.09.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 523373)
пойми человек с улицы такой машиной не сможет руководить, ему просто не дадут, это надо всех московских чиновников уволнять, а на их место новых ставить, а новые не в теме и получится полный беспредел и анархия,

Я думаю сейчас начнётся новый передел власти, денег, как в 90-ые только на высоком уровне. Московский регион конечно от этого не выиграет.

Противно, что из за того, что кто то посорился с медвепутом, уходят люди. Какое нафиг доверие? Человек должен хорошо делать свою работу, а политика потом.

Вот если бы в Москве что то случилось, тогда ещё можно было бы говорить.
У нас и так в правительстве воруют, теперь ещё в большем объёме станут.

А Лушков что то для людей да делал, был за народ, за пенсионеров. Выбивал для них соц магазины, соц программы, стоил объекты. Это нельзя просто так для пиара делать, потому как результат виден.

Алексей1965 28.09.2010 14:57

Шанцева из Нижнего вернут - и московский,и работал заместителем мэра, и проявил себя как самостоятельный руководитель в Н.Новгороде, и в скандалах последних лет не участвовал. В теории вполне правдоподобно.

Don Antonio 28.09.2010 14:57

Кстати, за место Лушкова теперь Ресин, ну чем не часовая тема. У меня Ресин теперь только с часами и ассоциируется.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:44.

© 1998–2024 Watch.ru