Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Iphone - для мажоров??? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=45702)

Hong Dien 30.09.2010 20:39

Нокиа 3310 - культовый телефон на все времена! Ибо это был ТЕЛЕФОН, а не все-в-одном как все сейчас.

ProphetExMachina 30.09.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 525279)
видели :), в ремонте их полно было...летел механизм раскрытия...
еще видели 8810 - ловил сеть,хуже безрукого в воротах...первая трубка без внешней антенны

А 8850?
Цитата:

Стартак,ка и любая моторола раскладушка, был жутко собран,болтался и выламывалась антенна на раз....Тем самсунг и взял,качеством сборки,вытеснив моторолу с пьедестала раскладушек...
Да я ж и не спорю, как по мне, раскладушки - неудачный по надежности форм-фактор в принципе, независимо от производителя.

Цитата:

Сообщение от Hong Dien
Нокиа 3310 - культовый телефон на все времена! Ибо это был ТЕЛЕФОН, а не все-в-одном как все сейчас.

И сейчас есть такие телефоны. Юзаю такой. Motorola C123 называется. Хотя фактически это Compal, а от моторолы одно название. Но ни на что пожаловаться не могу. Вид симпатичный, "бизнесовый", батарею держит дней 9, сеть ловит там, где сименсы с нокиями теряют. Сборка хорошая, ПО тоже - глюков нет. 3310 тоже видел с несколькими версиями прошивки, но там главная беда - с составными смс, да и вибра будет послабее. А в целом тоже мощный аппаратец, у кузена до сих пор исправно функционирует как вторая труба (или третья уже, не в курсе).

Михаил 30.09.2010 23:53

8850 был лихорадочной попыткой исправить косяки 8810...
3310 был жутким кирпичом с отсталым не литиевым аккумулятором...Суперхит и отличный телефон тогда был 8210 у нокиа,6210 и 6310
и Сименс s25 абсолютный мегахит по тем временам
Отличная штука у Нокиа 1я серия...стоит копейки..силикон на кнопках и мегабатарея,фонарь опять же..
1112 использую сам в поездках...лучше вещи по неприхотливости нет для меня...главное неприметен и не боится сырых рук и волос...
Моторола ,лично для меня,это все же именно ДАМПС..тут они корифеи...

VitalzR 01.10.2010 10:36

Цитата:

Сообщение от Electro_S (Сообщение 525316)
С сегодняшнего дня в финке сим-фри айфоны
4 iPhone 16GB (478,86 € НДС 0%)
4 iPhone 32GB (564,23 € НДС 0%)

если по этой цене появятся в веркакаупе и с инвойсом -19 % как обычно, пожалуй и я задумаюсь об айфоне .

Во блина, в финке, я бы тоже задумался))))

Yezh 01.10.2010 10:45

Да, почитал я ветку и пришел к выводу, что лучший телефон это рупор, а лучший компьютер - счеты...;)

Сам пользуюсь iPhone :)

LinaKreiger 01.10.2010 23:27

луший телефон - это персональрный скороход в гербовой ливрее :)

а что до Айфуна4.... покрутила и не впечатлилась.

DrS 02.10.2010 16:35

лучшие телефоны это были эрик Т39 и Т68 :)

nnov 02.10.2010 18:36

IPHONE вещь неплохая, нажал пару кнопок и ты ужу на любимой страничке. Но минусы то же есть. Один раз, стоя в пробке, решил на форум зайти, не заметил как с тормоза ногу убрал и догнал стоящее впереди авто.:) Закончилось все хорошо, подробностей не буду рассказывать, но вывод для себя сделал-больше так не делаю. По имиджу, по крайней мере у нас в городе, меня устраивает: не самый понтовый телефон, но и не в конце списка!

ProphetExMachina 02.10.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 527127)
IPHONE вещь неплохая, нажал пару кнопок и ты ужу на любимой страничке.

Если это определяющий фактор - так веб-ярлыки еще в сименсах были. Можно было повесить открытие страницы на быструю клавишу. Зажать, например, 3 и подтвердить соединение. Тоже пара кнопок и на любимой страничке. :)

Имхо айфон популярен ввиду того, что дизайнерские решения Яббла пока что на шаг обходят конкурентов и рассчитаны в большинстве своем на "блондинистую" аудиторию. Хотя и в плане безопасности Яббл задних не пасет, хоть что-то радует.

Neurohirurg 02.10.2010 20:32

http://blog.dialaphone.co.uk/wp-cont...trix-phone.jpg
хорошее было время

Часовой пояс UTC +3, время: 07:59.

© 1998–2024 Watch.ru