|
Нокиа 3310 - культовый телефон на все времена! Ибо это был ТЕЛЕФОН, а не все-в-одном как все сейчас.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
8850 был лихорадочной попыткой исправить косяки 8810...
3310 был жутким кирпичом с отсталым не литиевым аккумулятором...Суперхит и отличный телефон тогда был 8210 у нокиа,6210 и 6310 и Сименс s25 абсолютный мегахит по тем временам Отличная штука у Нокиа 1я серия...стоит копейки..силикон на кнопках и мегабатарея,фонарь опять же.. 1112 использую сам в поездках...лучше вещи по неприхотливости нет для меня...главное неприметен и не боится сырых рук и волос... Моторола ,лично для меня,это все же именно ДАМПС..тут они корифеи... |
Цитата:
|
Да, почитал я ветку и пришел к выводу, что лучший телефон это рупор, а лучший компьютер - счеты...;)
Сам пользуюсь iPhone :) |
луший телефон - это персональрный скороход в гербовой ливрее :)
а что до Айфуна4.... покрутила и не впечатлилась. |
лучшие телефоны это были эрик Т39 и Т68 :)
|
IPHONE вещь неплохая, нажал пару кнопок и ты ужу на любимой страничке. Но минусы то же есть. Один раз, стоя в пробке, решил на форум зайти, не заметил как с тормоза ногу убрал и догнал стоящее впереди авто.:) Закончилось все хорошо, подробностей не буду рассказывать, но вывод для себя сделал-больше так не делаю. По имиджу, по крайней мере у нас в городе, меня устраивает: не самый понтовый телефон, но и не в конце списка!
|
Цитата:
Имхо айфон популярен ввиду того, что дизайнерские решения Яббла пока что на шаг обходят конкурентов и рассчитаны в большинстве своем на "блондинистую" аудиторию. Хотя и в плане безопасности Яббл задних не пасет, хоть что-то радует. |
http://blog.dialaphone.co.uk/wp-cont...trix-phone.jpg
хорошее было время |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:59. |