Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Универсальные повседневные часы на браслете в бюджете 25000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=456500)

Sergey 68 02.07.2018 13:58

Цитата:

Сообщение от zyv0k (Сообщение 4933946)

А почему никто ap почти никто не предложил посмотреть?)
Они в цене теряют сильно?

Его вам сразу предложили, см внимательнее. Вам с размером бы определиться, есть подозрение, что все предложенное маловато будет. Давайте фотки :)

John Galt 02.07.2018 14:52

Цитата:

...

....

Я Вам предлагал их в пятом посту ;)

zyv0k 02.07.2018 15:33

Цитата:

Сообщение от John Galt (Сообщение 4934166)
Я Вам предлагал их в пятом посту ;)

Я специально написал слово "почти" ;)
Просто по факту большинство за ролексы. Только, как мне кажется - они все мне маловаты будут. Завтра поеду все мерить - выложу фотки. Самая большая надежда на sky-dweller, конечно. Надеюсь, они будут на руке достойно смотреться.
Daytona точно будут маленькими, 40 мм это явно маловато для моих габаритов и для моей руки.
Просматривая все возможные варианты, начинает казаться, что смысла и правда нету покупать что-то за 25к<$, потому что это уже все в непрактичном золоте идет.
Самые интересные модели в диапазоне 12-18k$ находятся, исключение только sky-dweller в стали с синим циферблатом.
Не думал, что будет такая проблема купить себе часы за такие деньги.

MeNDeLeY14 02.07.2018 15:45

Цитата:

Вот в перспективу больше из принципа не поеду, даже если у них будет самая низкая цена и только у них будут часы моей мечты - более хамского отношения к покупателям не встречал нигде.

Они в цене теряют сильно?

Был несколько раз
Вроде ни разу не нахамили:confused:
Ну, разве что все деловые занятые и не сразу могут уделить время, так работа у них такая
До Бог с ними

Про АР - не теряют в цене, в принципе, если это 15400 дубы, особенно синий цифер, оффшоры некоторые модели, не все. Джамбо Вам наверно маловат будет, но они только растут в цене и в Ваш бюджет их уже не купить ну или очень поискать
АР хорошие часы не на каждый день, имхо
Мехи слабенькие

Ролекс более подходит под эти параметры
Это не я фанат ролекс , а на практике все давно уже выявлено потребителями

А чем Вам 43мм новые дипси не нравятся? Солидно смотрятся и практичные часы, нырять опять же смело там, плавать ...

Rivaldo 02.07.2018 15:58

Дим, на новый Дипси очередь километр

topfin 02.07.2018 15:59

Цитата:

Сообщение от zyv0k (Сообщение 4934250)
Daytona точно будут маленькими, 40 мм это явно маловато для моих габаритов и для моей руки.

Еще раз повторю, зависит о дизайна. Особенно если часы на браслете смотрятся единым целым.
У меня 21 см, сейчас померял часы на руке на браслете, а они 38мм, а я думал, что 40 :)
Нормально смотрятся.
Это на ремешке могут казаться маленькими. Браслет, особенно когда родной с прилеганиями к корпусу, другое дело.

MeNDeLeY14 02.07.2018 16:22

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 4934282)
Дим, на новый Дипси очередь километр

Но человек готов платить деньги , а за деньги очередь можно обойти , если очень горит ;)

Izvergil 02.07.2018 16:28

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 4934328)
Но человек готов платить деньги , а за деньги очередь можно обойти , если очень горит ;)

Очередь на ДипCи достаточно быстрая, это не Дайтона.

zyv0k 02.07.2018 16:34

А что такое "ДипСи" ? :)
Можно картинку или ссылку?

Все, уже нашел - крайне симпатичные. Вроде даже доступны в продаже.

KDV 02.07.2018 16:34

Цитата:

Сообщение от VladHuso (Сообщение 4933116)
Даже интересно будет посмотреть как они будут выглядеть через 8 лет - на маркете биколор поношенынй - жутко выглядит - от ритейла не считал но точно 10 процентов потерь.

От ритэйла гораздо больше, но и покупаться они должны не по ритйэлу.
Как будут выглядеть сильно зависит от носящего.

Цитата:

Сообщение от Sergey 68 (Сообщение 4933135)
А как надо увеличить бюджет в 25, что бы купить за 17?

Готов взять у Вас пару десятков золотых СкайДвеллеров по 17 000 долларов США.
Но что-то мне подсказывает, что сейчас пойдут отмазки:)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:22.

© 1998–2024 Watch.ru