Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   IWC (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Какая селедка (IWC) самая правильная ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=45640)

адвокат 28.09.2010 15:43

На самом деле Павел прав,
Всегда можно сравнить цены.
только разговоры про карточки и гарантии никому не нужны.
Зачем всё это ИВЦ надёжные часы и ломаются лишь при неправильной эксплуатации:):D Правда? А иначе зачем платить больше. Есть Штейнхарт который вааще не ломается:D:D:D
Давайте лучше о скидках

iNeko 28.09.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от juez1 (Сообщение 523452)
Это не реклама,а прямой прайс лист на форуме).

Вы тогда просто укажите ссылку на сайт вашего бутика в инете и все желающие сами посмотрят...

Baggio 28.09.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от DFW (Сообщение 523456)
Тогда, может есть смысл создать отдельную тему с ценами на все модели, которые есть в бутике?

Это было бы намного лучше.

Глядя на постоянно имеющийся под рукой прайс человек может посмотреть и подумать - "а вот эти-то не такие уж и дорогие, не буду заморачиваться искать подешевле, пойду в бтик после работы порадую себя" или к примеру "а вот на эту-то модель серые дилеры больших скидок и не дают, куплю как я лучше тогда в бутике". Это реально имеет смысл и возможно сможет привлечь клиентов, а вовсе не сказки про гарантию.

Да и топики засорятся ценами в тему и не в тему не будут.

PaulZ 28.09.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 523430)
Ну да ладно.
Поеду греться,
Когда вернусь, глядишь всё будет, как раньше
Тишь да гладь............:D,
Мож , чем новым ветку освежу.

Андрей привози селедку - надеюсь там они водятся :D
Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 523474)
...только разговоры про карточки и гарантии никому не нужны...
Зачем всё это ИВЦ надёжные часы и ломаются лишь при неправильной эксплуатации:):D Правда? А иначе зачем платить больше. Есть Штейнхарт который вааще не ломается:D:D:D
Давайте лучше о скидках

полностью поддерживаю - ув.работник бутика не агитируйте за советскую власть, здесь все прекрасно всё понимают про печати и гарантии и их необходимость или отсутствие таковой...
давайте по делу...
лично ваше предвзятое мнение (абстрагируясь от текущего ассортимента в бутике):
что вы можете представить в виде "лица" московского бутика, а также производителя вцелом (часы имею ввиду).
вот лично я считаю данное мнение очень интересно...
скажите есть ли это у вас в наличии...
какая цена если есть...
и о какой скидке можно говорить...
а то столько слов вокруг ничего...
...назвался груздем - полезай в кузов...
Цитата:

Сообщение от iNeko (Сообщение 523499)
Вы тогда просто укажите ссылку на сайт вашего бутика в инете и все желающие сами посмотрят...

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 523500)
Это было бы намного лучше.
Глядя на постоянно имеющийся под рукой прайс человек может посмотреть и подумать - "а вот эти-то не такие уж и дорогие, не буду заморачиваться искать подешевле, пойду в бтик после работы порадую себя" или к примеру "а вот на эту-то модель серые дилеры больших скидок и не дают, куплю как я лучше тогда в бутике". Это реально имеет смысл и возможно сможет привлечь клиентов, а вовсе не сказки про гарантию.
Да и топики засорятся ценами в тему и не в тему не будут.

это некорректное предложение кмк - никто этого делать не будет, можно даже не просить - бренд не того уровня, чтобы в нете цены постить...
максимум, что можно попросить это слить кому-то в личку неофициально рекомендованные цены и цены продажи, а этот форумчанин разместит - и все дела...

Baggio 28.09.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 523567)
это некорректное предложение кмк - никто этого делать не будет, можно даже не просить - бренд не того уровня, чтобы в нете цены постить...
максимум, что можно попросить это слить кому-то в личку неофициально рекомендованные цены и цены продажи, а этот форумчанин разместит - и все дела...

Представитель "бренда не того уровня" и так уже во всю их постит, мы всего лишь попросили это систематизировать. ;)

Кроме того, никто не говорит про неофициальные цены и скидки, речь о четко таком же ценнике как в бутике.

PaulZ 28.09.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 523572)
Представитель "бренда не того уровня" и так уже во всю их постит, мы всего лишь попросили это систематизировать. ;)
Кроме того, никто не говорит про неофициальные цены и скидки, речь о четко таком же ценнике как в бутике.

ну я имел ввиду весь лист - кинуть одну-две цифры для затравки это еще куда ни шло, а вот весь лист прайс разместить - тут и до головного офиса может долететь инфа - тут должен быть кмк некий посредник (есть же такое у других). тем более он же не может запостить цены франков/долларов/евро - в РФ то по ним торговать то нельзя. тоже могут в чем нибудь обвинить...

juez1 28.09.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от iNeko (Сообщение 523499)

Если есть интерес,то спрашивайте по ценам и наличию

juez1 28.09.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 523500)
Глядя на постоянно имеющийся под рукой прайс

Полный прайс я не имею право печатать,а отдельные моменты по ценам и наличию всегда скажу.
Вы можете спрашивать о том,что вас интересует-постараюсь максимально быстро отвечать.
А ещё лучший момент-это отправлять мне сообщения через мой сайт.

juez1 28.09.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 523567)
здесь все прекрасно всё понимают про печати и гарантии и их необходимость или отсутствие таковой...

Без печати карту можно выкинуть она не действует.В бутике мы даже слова,что типо мне их подарили с такой картой - и слушать не будем. Нет печати - ремонтируем за деньги,сервис за деньги,и не важно сколько часам времени,год или месяц.

DPS 28.09.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от juez1 (Сообщение 523649)
Без печати карту можно выкинуть она не действует.В бутике мы даже слова,что типо мне их подарили с такой картой - и слушать не будем. Нет печати - ремонтируем за деньги,сервис за деньги,и не важно сколько часам времени,год или месяц.

Что-то Вы ремонтом пугаете очень.....:eek:
Некачественные часы продаете что ли:confused::D Вроде ИВС к таким не относится...
Или у Вас ценник официального сервиса Бентли?:D
Так у нас на форуме и мастера свои есть с блестящей репутацией. Починят если что;)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:20.

© 1998–2024 Watch.ru