|
На самом деле Павел прав,
Всегда можно сравнить цены. только разговоры про карточки и гарантии никому не нужны. Зачем всё это ИВЦ надёжные часы и ломаются лишь при неправильной эксплуатации:):D Правда? А иначе зачем платить больше. Есть Штейнхарт который вааще не ломается:D:D:D Давайте лучше о скидках |
Цитата:
|
Цитата:
Глядя на постоянно имеющийся под рукой прайс человек может посмотреть и подумать - "а вот эти-то не такие уж и дорогие, не буду заморачиваться искать подешевле, пойду в бтик после работы порадую себя" или к примеру "а вот на эту-то модель серые дилеры больших скидок и не дают, куплю как я лучше тогда в бутике". Это реально имеет смысл и возможно сможет привлечь клиентов, а вовсе не сказки про гарантию. Да и топики засорятся ценами в тему и не в тему не будут. |
Цитата:
Цитата:
давайте по делу... лично ваше предвзятое мнение (абстрагируясь от текущего ассортимента в бутике): что вы можете представить в виде "лица" московского бутика, а также производителя вцелом (часы имею ввиду). вот лично я считаю данное мнение очень интересно... скажите есть ли это у вас в наличии... какая цена если есть... и о какой скидке можно говорить... а то столько слов вокруг ничего... ...назвался груздем - полезай в кузов... Цитата:
Цитата:
максимум, что можно попросить это слить кому-то в личку неофициально рекомендованные цены и цены продажи, а этот форумчанин разместит - и все дела... |
Цитата:
Кроме того, никто не говорит про неофициальные цены и скидки, речь о четко таком же ценнике как в бутике. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы можете спрашивать о том,что вас интересует-постараюсь максимально быстро отвечать. А ещё лучший момент-это отправлять мне сообщения через мой сайт. |
Цитата:
|
Цитата:
Некачественные часы продаете что ли:confused::D Вроде ИВС к таким не относится... Или у Вас ценник официального сервиса Бентли?:D Так у нас на форуме и мастера свои есть с блестящей репутацией. Починят если что;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:20. |