|
Вложений: 5
Цитата:
Ну всмысле подойдет не подойдет. Собственно вот. Полузвенья 9мм, ушки корпуса 9мм , пройма браслета 9,5мм. Единственное опять скажу, у кого запясть 200 надо вставлять еще одно звено. ( я вставлял с такого же браслета, только на 20, так как они съемные звенья я так понимаю одинаковые.) Вложение 2273478 Вложение 2273479 Вложение 2273480 Вложение 2273481 Вложение 2273482 Меня такой вариант полностью удовлетворил. И да чуть не забыл браслет я покупал на 22 мм. На последней фотке постарался показать как браслет стыкуется с корпусом. |
Что-то печаль какая-то с этим Нептуном заводским, да и браслетом его.
Подожду, Мераном сказал, что ближе к концу года могет еще Нептун SE будет. Пусть и дороже, но красивше и бепроблемней. |
Вложений: 1
Поставил мераномовский браслет на 22мм, встал туго, с одной стороны получше, с другой похуже. Думаю придется немного подточить.
|
Кстати, может такая конструкция браслета - не баг, а фича? :)
Вон в стальных ЖШОКАХ GMW-B5000D те же несгибающиеся крайние звенья применили - что-то там с защитой задней крышки связано http://forum.watch.ru/showpost.php?p...6&postcount=20 |
Зелёный Нептун SE к концу года ожидается
|
Хаха, и ведь с пеной у рта же доказывают, что это фича :D Не менее яростно, чем в этой теме доказывают, что это баг :D
|
Если серьезно, то на обоих моих Джишоках - 5600 и 9400 - браслет не сгибается "вертикально вниз" от корпуса часов, а твердо закреплен под некоторым углом к корпусу.
Так что вопрос не так уж и прост. |
Вложений: 1
Не знаю кто чего там доказывает, но поверьте мне, как обладателю и того и другого - gmw-b5000 сидят идеально по руке, ничего не выпирает, в отличии от нептуновского браслета, хотя пересадив нептун на ремешок - часы понравились!
https://c.radikal.ru/c42/1808/64/3b17581e264d.jpg |
|
Насколько я знаю из переписки с официальным интернет-магазином, завод браслеты не выпускает. Скорей всего, все они из PRC. Сборщики собирают. ОТК как проверит, что браслет будет правильно облегать некую абстрактную руку? У них этого и нет, наверное, в методике проверки) Понятно, что завод ищет дешевле. При небольшом спросе держит небольшую цену. При обнаружении проблем лично у меня с интернет-продавцами проблем не возникает. Все всё понимают. Родные браслеты, кстати, склонны к ржавлению на моей руке (может это вредность, накопившаяся, выходит?))).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:10. |