|
Цитата:
|
Цитата:
а gps мотыга тоже была там попроще, но несколько раз спутники не находил. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ида. самое главное. часы с gps ну мягко говоря огромные. я конечно вижу как народ на свои лапки громоздит мотыги и прочие gpw но выглядит это очень смешно. зато по спутнику видите ли синхра идет. |
Такие часы как Мотыги и МРГ - далеко не глупые часы. Это часы с интеллектом.
И как с любыми умными часами приятно покопаться, постараться узнать как что настраивать. Другое дело, что потом забудешь, ибо не часто нужно настраивать. Но навык, думаю, все равно можно выработать. |
Отвечаю уважаемому screapp:
Блютуз в машине мне нужен максимум раз в два дня, по-этому не вижу смысла держать его включенным, тем более, батарея на Galaxy S8 далека от идеала. Ну а в остальном, дело каждого, иметь зуб, или не иметь. Ну а по настройке - извините, но ЧТО там сложного то??? Мануал есть, читать все умеют, тем более, я уже писал, что сейчас очень редко кто покупает часы со сбитыми настройками (год-число-месяц), а в остальном там и настраивать нечего. Если есть одни часы Касио - разобраться с другими дело нескольких минут. Может я не прав, конечно, кому то тяжело с настройками, но как я первый раз купил GW A1000, затем пошли GW A1100, MTG S1000, GPW1000, MTG G1000, Oceanus G1200 - настройки в этих часах стандартные, и настраиваю их в одно-два касания, не заглядывая в мануал. Оттого и не вижу проблем с настройками |
Цитата:
Сравнимые деньги? Ну да... сравнить можно. Цена почти в 2 раза. (Посмотрел цену MTG-G1000 и MTG-S1000). |
Цитата:
сталбыть приходилось методом тыка фигачить. Цитата:
Цитата:
кстати в приложении послезная фигня есть через часы можно искать где дома телефон валяется |
Три страницы ни о чём... спор нужен ли синий зуб)))
|
Являюсь обладателем черной мотыги MTG-B1000. Долго выбирал между S,G,B версиями. В итоге победила новая версия ибо - дешевле, не такая здоровая, есть блютуз. Для себя отнес к минусам - отсутствие металлического браслета, все таки с ним интересно смотрятся часы. Надеюсь в дальнейшем появится такая опция как браслет вместо ремешка.
Еще хотелось бы титановый корпус вместо стального при существующих габаритах. ЗЫ не пойму такое злостное неприятие новой модели некоторыми личностями, ведь вас никто не заставляет их покупать, ходите со старой моделью, либо копите деньги и берите МРГ. |
Я лично отношу себя к тем, кто ждет новых версий МРГ/МТГ, но с гораздо меньшими размерами.
|
Вложений: 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:36. |