|
Бобровский можно считать сыграл 'на ноль';), забитая Бостоном шайба вызвала много разбирательств, был ли свисток до или после.
Акулы молодцы, но серия с Колорадо сложная, не исключаю что будет седьмой матч |
Каролина конечно в ПО зажигает,прикольно если будет финал конфы Каролина-Коламбус.
|
честно говоря, серия Айлы - Каролина ставит в тупик... Три матча очень плотных и обреченность с каким-то безразличием в решающей игре. В обороне проходной двор и куча свободных зон, в которых Ураганы делали, что хотели. И меня поражает виденье площадки, чувство друг-друга, координация и физика Ураганов - Троц с компанией явно был к этому не готов. Такое впечатление, что они, в принципе, не представляли в качестве противника Каролину... не разбирали ее игру, игру отдельных исполнителей.
К тому же, я давно был уверен, что Макеллинни и Худобин - лучшие бэкапы Лиги (что Мак и доказал) Вот он, настоящий хоккей: команда, свипнувшая Пингвинов сама подверглась жесткому свипу. Каролина - Коламбус, да интересно... но, что Коламбус, что Бостон доставят Ураганам массу неприятностей своей силовой манерой игры... В любом случае, Бриндамору - респект за команду-золушку |
Айлендерс переотдыхали, были не похожи на себя.Куда делся контроль шайбы-непонятно.
Каролина несмотря на пруху с Вашингтоном и легкий проход Айлендерс имхо достигла своего потолка.И Бостон и Коламбус их просто сожрут. В других парах на Западе надеюсь на проход Блюз и Шаркс |
всё... на Востоке пара сформирована: Бостон - Каролина
Туука наелся чего-то финского и засушил матч К Бобру можно претензию выложить по одной шайбе... при большом желании можно и по первой попенять. Но не Бобер виноват в том, что ни одной не забили. Последние 10 минут матча в исполнении Коламбуса - суета и нервное подергивание |
Цитата:
Колорадо опять победили в овертайме благодаря своему первому суперзвену-наверно сильнейшая тройка нападения в НХЛ в этом сезоне. Задоров в силовой борьбе смотрится очень здорово, но в обороне допускает необязательные ошибки,обрезает и шайбу частенько теряет. На востоке в финале старое классико Бостон-Хартфорд.:D На западе ждем седьмых игр-там может произойти что угодно |
все финалисты определились. Ждем Радулова и Задорова в сборной:)
|
Блюзмены молодцы,надо закрывать серию в следующем матче.
|
Цитата:
Думаю Бостон возьмет следующий матч и все решится в 7-й игре |
ну-ну... Ведмеди умеют дуболомить нисколько не хуже... почему-то все забыли уже их "достижения" даже по ходу только финальной серии.
Но соглашусь - гол сегодня музыканты забили откровенно вонючий. Я так и не понял, почему не было свистка - полосатый был в 2-х метрах и видел все от начала до конца. Беня сегодня молодец. Да и защитники выручили - спасли от двух шайб. Музыке надо выигрывать в шестом. Не верю я,что Беня в 7-ом будет стеной...а Раск может |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:18. |