|
И надо было этой мысли о замене в голову придти.
И не поносил совсем. Вопрос глупый, решать мне, но всё же... А вдруг, одно слово, одна фраза, остановит. На время:) https://c.radikal.ru/c03/1810/71/95f64143b95d.jpg . https://d.radikal.ru/d20/1810/99/2e06b1f8b94a.jpg Стоит ли... |
DiBat
Так это смотря, что вам больше нравится? Если хронограф мил, то берите. У трех стрелок тоже плюсы есть, например, более длинный срок службы батарейки. |
Кольт хрон явно боХаче отделан в плане цифера, да и стереотип в массах - настоящий брайт это хрон :D
|
DiBat
Я бы взял с накладными метками, а хрон или три стрелки — это уже вторично. Но, тк накладные только на кварцевом хроне, то, увы, выбора нет. Ну, только если Вам не нужны титановые кварцы. Как же жалко, что сняли кварцевый кольт. Сейчас бы выкатили кварцевый хрон 41мм в сатине — я бы дороже прежнего купил с удовольствием. А почему решили сменить? |
Цитата:
Colt Quartz, Colt Chrongraph, Skyracer и женские Colt 36, Colt Lady |
Rez
Это, да. Я имел ввиду, что лично у меня была надежда на разнообразие кварцевой линейки и возврат к размеру 41, помимо 44. Мне 44 мм давит на кость около запястья. Тут дело не в корпусе - 44 сидит прекрасно. Дело в том, что браслет нужен не шире 20. Так это последний год продажи кварцевого кольта? Или может случится "чудо"? |
Почему решил сменить? Вопрос конечно не простой. По порядку.
Смотрится богаче (в правильном смысле этого слова)- да! Есть усложнение. Накладные метки. Брайт хронограф - да! Плюс ко всему я планировал к своим купить браслет, а это 40т₽ плюс, минус. Продав свои я добавлю те же 40-50т₽ и куплю хрон на браслете. (Не спрашивайте как) Но, я стараюсь никогда не покупать то что мне не нужно, хронограф в часах мне точно не нужен с практической точки зрения, а платить за это придётся, с другой стороны есть эстетическая сторона вопроса. А если коротко, почему? Захотелось. И это захотелось покоя не даёт. А свои практически так и не носил. Мне кажется или у них разный синий цвет цифера? Вспоминается что то такое резануло мой глаз в магазине или путаю? |
DiBat
Эстетика дело индивидуальная. Мне нравятся три стрелки, но рисованные метки - это скучно. Поэтому я бы взял хрон с накладными. Меняйте раз хочется, имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:17. |