|
Картье самые крутые, без вариантов
|
Вложений: 4
Для удобства)
|
Вложений: 7
На мой взгляд все часы на вашей руке смотрятся, можно сказать, примерно одинаково, не плохо (фотографии не очень удачные).
1-е с шортами да, с костюмом - ? 2-е в принципе и с костюмом (опять же по каким случаям) и с шортами 3-и с черным циферблатом лучше с шортами - не под костюм (хотя Омегу, только синюю, считаю единственными дайверами, которые смело можно надевать и под костюм). 4-е за счет светлого циферблата смотрятся как бы таким универсальным вариантом, однако у них такой же дайверский безель как и у 1-х и 3-х Исходя из вашего запроса Цитата:
Вот, примерно, как я это вижу. Лучше часы такого плана, которые в первых 4-х фотографиях (беспроигрышный вариант, идеальны были бы Зенит), но поскольку вам нравятся часы типа УБЛО, тогда можно посмотреть следующие трое часов, однако эти часы будут ближе к спорт-кеж, но важно не дайверы. Это мое видение, конечно, решать вам. Возможно и другие участники выскажутся. Последнее фото IWC из поста #5 Bred38 |
Цитата:
|
Цитата:
О чем мы тут уже неделю трем? Чтобы одеть под костюм дайверы? |
Если убираем параметр "под костюм" - то больше всех на Вашем запястье мне понравились Омега ПО. Очень солидно, идеальный размер, нигде ничего не напрягает.
Убло - вообще ни о чем, 100% фэшн Картье - мелковаты. И как правильно вы отметили выше, дайверский безель к такому циферу, еще и в белом варианте ... эклектика ИМХО Симастер 300 - вроде бы и ничего, но, по моему мнению, как-то не сели на 100% В отличии от Омеги ПО, которая села как влитая. А где же Брайты? ) |
Вложений: 2
Быстрая смена ремней предусмотрена в часах Jaeger LeCoultre Extreme Master Compressor Chronograph 2 42mm Q1758421. Не уверен, что в комплекте к этой модели кроме аллигатора идёт и каучук, но думаю подобрать что-то подходящее по размеру в любом случае можно.
Вложение 2239407Вложение 2239408 У JLC есть подобная модель в корпусе 46 мм и к ней точно в комплекте есть каучуковый ремень. Но диаметр и толщина корпуса могут не подойти к Вашему запястью. А кроме того в бюджете будут лишь часы б/у. Если же отталкиваться от дизайна понравившейся Вам модели Omega, можно обратить внимание на часы JAEGER LECOULTRE MASTER COMPRESSOR DEEP SEA CHRONOGRAPH Q2068570. https://watches-master.com/watches/j.../2068570_21289 |
Не игнорируйте Инженера...) Если уж никакущему Убло был дан шанс, то и IWC надо пробовать...
http://sibon.triple-it.nl/images/sto.../Inge_1599.jpg http://verkoopjehorloge.com/wp-conte...4404-front.jpg |
Вложений: 8
Paul Danton, было бы лучше, увидеть имеющиеся в наличии ваши часы, уверен тогда легче было бы сориентироваться и подобрать отличные от них другие часы, что бы стилистически они не повторялись в сете. А так под ваши запросы - под костюм и под шорты, вполне подошли бы имеющиеся у вас ПАМ.
Выскажу свое мнение по поводу наличия, оптимального количества часов в сете - это условно четверо часов. 1. чистый костюмник - это коктейль тайм 2. смарт-кеж - это универсальные часы ближе к костюмным, то есть повседневно офисно-деловой вариант 3 спорт кеж - это повседневные часы, зима, лето весна, осень, джинсы, чиносы, шорты, поло, футболки, и т.д. 4. дайверы или в стиле дайвер. Выше в своем посте я показал, примерный тип часов, которые я отношу к смарт-кеж. Там же прекрасно чувствует себя и ПАМ. К спорт-кеж я отношу часы такого типа, как Bvlgari, Girard Pirregaux, Chopard, Vacheron Constantin. Вложение 2239555 Вложение 2239556 Вложение 2239557 Вложение 2239558 Эти часы отличаются от смарт-кеж формами, дополнительными циферблатами, как бы подчеркивая назначение этих часов к более активному образу жизни. Такое разделение на типы часов не говорит о конкретных брендах, конкретных моделях, которые показаны и конкретном ценовом диапазоне, здесь важна стилистика. Разделение на такие типы часов применимо в любом ценовом диапазоне, независимо от того механические часы или это кварцевые часы. Такое разделение часов на типы по стилистике это мое личное видение. У каждого может быть свое понимание и видение типов часов по стилистике. Например, можно составить примерный сет любителя часов, не больного))))) В принципе можно обойтись и двумя часами, но кому то и 20 часов мало)))) |
В целом поддержу предложение уважаемого Bred38, насчет Инженера. Но вот только не в размере 40мм. Вам надо смотреть именно прошлую модель в размере 43 мм IWC Ingenieur GMT (как на втором фото в посте Bred38) она есть и в варианте с черным лицом IW324402 . Это вообще мой идеал повседневных часов :rolleyes: Жаль, что сейчас финансово такого себе позволить не могу =/, а потом их уже все сложнее будет отыскать в хорошем состоянии...
Так что на вашем месте, располагая необходимым бюджетом - я бы смотрел их в первую очередь! |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:14. |