|
Странно, что в сервисе не могли точнее определить , с какой погрешностью они идут :confused: Попробуйте обратиться в Меркури по этому поводу.
Насколько я знаю у калибров 31.. допуск -2+2 секунды в сутки, а не как у COSC -4+6 сек . |
Цитата:
Года 3 назад. Сейчас у Rolex +2/-2. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще ничего страшного тут нет. |
Наталья, мой вам совет, перестаньте замерять точность хода ваших прекрасных часов. Понимаю, это непросто, но иначе вы потихоньку потеряете покой и разуверитесь в этом мире, где даже Ролекс(!!!) несовершенен.
Лучше постите побольше фото с разными нарядами! |
Цитата:
Согласен! Не отследил.:) |
Цитата:
P.S. Часы вам очень идут. |
Может вы поменяли положение как оставляли часы на ночь? Сам делал наблюдения и понял что в моем случае, что бы компенсировать дневной уход в + на ночь часы нужно оставлять в положении 6 к столу, но это не очень удобно. Поэтому просто наслаждаюсь часами которые идут +5 в сутки...
пс наблюдение за точностью могут выхывать параною:D, аккуратнее |
Цитата:
Сейчас вспомнила, как когда-то, года три назад, искала юриста в отдел и пришла девочка, которая работала в Меркури. В ходе рассказа об опыте работы она упомянула о мужчине, который подал им претензию из-за того, что купленные им за 3 млн. часы шли неточно. Она назвала его, скажем так, не очень умным и адекватным человеком, и вообще вот гад, часы за три млн. покупает и ещё чем-то недоволен, - что весьма покоробило. А теперь я его вообще хорошо понимаю, хоть ценники и принципиально разные:) Видимо, встречу с реальностью надо просто один раз пережить :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:59. |