Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Ещё один первый Ролекс + интересно ваше мнение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=454506)

Hugo Braun 06.08.2018 20:56

Странно, что в сервисе не могли точнее определить , с какой погрешностью они идут :confused: Попробуйте обратиться в Меркури по этому поводу.
Насколько я знаю у калибров 31.. допуск -2+2 секунды в сутки, а не как у COSC
-4+6 сек .

vitolds 06.08.2018 20:56

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 4984535)
-4/+6 :)

Так было, когда в профильных разделах писали больше чем в офтопике ;).
Года 3 назад.
Сейчас у Rolex +2/-2.

Hugo Braun 06.08.2018 21:07

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 4984584)
Так у Ролекса вроде - 2/+2? Правда сейчас посмотрела инструкцию, там про это ничего не сказано :D Можно будет сайт еще изучить. И +9, конечно, уже не вписывается...
Знаю, что можно регулировать точность... Но тут, наверное, делать это никто не будет, да и отдавать часы не хочется. Сейчас выставлю время и буду наблюдать, наверное)

Все правильно -2+2. Откройте подробнее https://m.rolex.com/ru/watches/datej...8240-0037.html

NataliaKh 06.08.2018 21:09

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 4984608)
Странно, что в сервисе не могли точнее определить , с какой погрешностью они идут :confused: Попробуйте обратиться в Меркури по этому поводу.
Насколько я знаю у калибров 31.. допуск -2+2 секунды в сутки, а не как у COSC
-4+6 сек . А у обновленного 32.. более жёсткие рамки допуска 0+2 сек в сутки.

У меня то калибр вообще 2235... Я не просила измерять мне точность, только размагнитить, и сервис был сторонний, по точности так, просто проинформировали. И денег с меня не брали, сказали что размагничивание того не стоит...

Barra2 06.08.2018 23:14

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 4984641)
У меня то калибр вообще 2235... Я не просила измерять мне точность, только размагнитить, и сервис был сторонний, по точности так, просто проинформировали. И денег с меня не брали, сказали что размагничивание того не стоит...

Попробуйте на ночь в разных положениях часы оставлять. В разных положениях ход отличается.
Вообще ничего страшного тут нет.

Vladimir_R 06.08.2018 23:16

Наталья, мой вам совет, перестаньте замерять точность хода ваших прекрасных часов. Понимаю, это непросто, но иначе вы потихоньку потеряете покой и разуверитесь в этом мире, где даже Ролекс(!!!) несовершенен.
Лучше постите побольше фото с разными нарядами!

KNB 06.08.2018 23:52

Цитата:

Сообщение от vitolds (Сообщение 4984609)
Так было, когда в профильных разделах писали больше чем в офтопике ;).
Года 3 назад.
Сейчас у Rolex +2/-2.

Ну ды-ы-ы-ы-ы-к! :)

Согласен! Не отследил.:)

Doctor Vlad 07.08.2018 07:22

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 4984584)
Так у Ролекса вроде - 2/+2? Правда сейчас посмотрела инструкцию, там про это ничего не сказано :D Можно будет сайт еще изучить. И +9, конечно, уже не вписывается...
Знаю, что можно регулировать точность... Но тут, наверное, делать это никто не будет, да и отдавать часы не хочется. Сейчас выставлю время и буду наблюдать, наверное)

Я раньше тоже наблюдал, к сейчас просто ношу.
P.S. Часы вам очень идут.

Dezmond5 07.08.2018 08:39

Может вы поменяли положение как оставляли часы на ночь? Сам делал наблюдения и понял что в моем случае, что бы компенсировать дневной уход в + на ночь часы нужно оставлять в положении 6 к столу, но это не очень удобно. Поэтому просто наслаждаюсь часами которые идут +5 в сутки...
пс наблюдение за точностью могут выхывать параною:D, аккуратнее

NataliaKh 07.08.2018 08:53

Цитата:

Сообщение от Barra2 (Сообщение 4984820)
Попробуйте на ночь в разных положениях часы оставлять. В разных положениях ход отличается.
Вообще ничего страшного тут нет.

Кстати, вот это пробовала - и именно тут Ролекс, зараза, проявил удивительную стабильность:)

Сейчас вспомнила, как когда-то, года три назад, искала юриста в отдел и пришла девочка, которая работала в Меркури. В ходе рассказа об опыте работы она упомянула о мужчине, который подал им претензию из-за того, что купленные им за 3 млн. часы шли неточно. Она назвала его, скажем так, не очень умным и адекватным человеком, и вообще вот гад, часы за три млн. покупает и ещё чем-то недоволен, - что весьма покоробило. А теперь я его вообще хорошо понимаю, хоть ценники и принципиально разные:) Видимо, встречу с реальностью надо просто один раз пережить :)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:59.

© 1998–2024 Watch.ru