|
Насчет «зачем» мне трудно ответить на вопрос, я начинала вообще с убогих часиков 10 мм на 10 мм с брюлликами, и носила их с удовольствием, не осознавая, какое это лоховство. Потом были всякие-разные часы в районе 25 мм и 30 мм, но как-то я сама пришла к тому, что мне нравятся огромные часы типа Субмаринер, причем, они должны болтаться на запястье. С розовыми ногтями 4 см длиной - огонь. Обычные женские часы теряются на моей руке.
Кстати, рассматриваю также белые керамические часы. Под загар подойдут) Бай зе вэй, единственная проблема, с которой я сталкиваюсь при ношении Субмаринер или Супероушен, это то, что у меня потом болит рука от тяжести. |
Цитата:
2. Носить по Субу на обеих руках. Скоро мышца окрепнет и вес не будет заметен. |
Цитата:
|
Цитата:
Под загар идеально... :) |
Цитата:
2. Ну я ж не Фидель - по двое Ролексов таскать)))) Цитата:
|
MissMi
>Кстати, рассматриваю также белые керамические часы. Под загар подойдут) У знакомой были белые керамические Шанель, после покупки Ролекса я Шанель больше не видел. Под загар отлично подходят начищенные биколоры. >Бай зе вэй, единственная проблема, с которой я сталкиваюсь при ношении Субмаринер или Супероушен, это то, что у меня потом болит рука от тяжести. Фо Ю информэйшн, летом, клубные карты в фитнес продают с хорошим дисконтом :) p.s. Супероушен это Брайт? Какого цвета? Хрон или 3 стрелки? Какой диаметр? p.p.s Варианты белой керамики. На мой взгляд B&R страшненькие, Переле грустные. |
Цитата:
Цитата:
Брейтлинг, хронометр, синенькие |
|
Цитата:
] |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:14. |