|
Цитата:
Да и на мой взгляд, все эти плюшки, типа альтиметра-барометра-компаса и т.п - оооочень на любителя. Сколько у меня было часов таких - ну побаловался пару-тройку раз, и все. В обычной жизни не нужно |
Цитата:
|
Вложений: 3
http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1529220032
Цитата:
А вот в отпуске на морях песках и скалах или на рыбалке с охотами компас барометр и альтиметр штука оооочень полезная: и высоту посчитать, и клев с переменой погоды предсказать и в шторм с ветром и волнами побороться и в пляжный волейбол поиграть. Шоки имхо в городе таскать не совсем правильно, бесполезный глупый понт поэтому я предпочитаю последние 3 года Вон есть машинка MCW-100, чем они от гравимастера отличаются?)))) |
Цитата:
Цитата:
|
После сегодняшней прогулки в парке Коломенское проголосовал за GPW.
Ни у кого не встретил, а вот GWG три откровенных фейка попались на глаза. В принципе большое количество копий gwg наоборот говорит о большой популярности модели. И они мне самому нравятся, но что то неприятно когда столько голимых копий хороших часов гуляет. GPW в этом плане более привлекательные, особенно для ценителей марки. Всё кончено имхо))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну незнаю, я GWG часто встречаю в Москве. А вот GPW видел всего пару раз, чаще рол с памами попадаются)))
|
Цитата:
|
В общем, GPW лидируют с большим отрывом, пора ТС задуматься о покупке!!!:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:18. |