Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Быть или не быть? Pilot’s Watch Mark XVIII Edition "Laureus Sport for Good Foundation" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=454131)

krestyaninov 15.06.2018 15:06

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 4905307)
Ну а сами-то деньги пожертвовали, как советуете? Только честно?

Передо мной никогда не стояло цели оправдать покупку часов какой-то благотворительностью в непонятные зарубежные фонды.

Деньги не жертвовал, вещи и технику жертвовал, и с покупкой часов это связано не было.

MeNDeLeY14 15.06.2018 15:13

Цитата:

Сообщение от krestyaninov (Сообщение 4905221)
Себе-то хоть не врите, не наигрались вы. У вас возникла очередная навязчивая идея: "купить часы с такими-то и такими-то характеристиками, соответствующие таким-то и таким-то целям".

Будьте мужчиной, признайтесь, что просто кокетничаете.
Если действительно наигрались - купите Casio F-91W, а остаток средств сходите и пожертвуйте в настоящий, реальный детский дом, коих в Подмосковье полным-полно. Не покупайтесь на дебильные легенды и происки маркетологов.

Займите свой ум чем-то, кроме присущего женщинам предвкушения покупки какой-то вещи.

P.S. Если что, я написал это вовсе не со зла, просто сам был на вашем месте несколько раз. И до сих пор на меня самого нападает консьюмеризм и жажда потребления, только я снизил запросы на несколько порядков - раньше был Rolex, сейчас самые дешевые Casio. Штука в том, что последние более неприхотливые и точные, ну это и так все знают.

Да, не хочется признаваться себе, что часы это просто безделушка, а сам ты пустой человек, который прожигает свою жизнь, играя в бирюльки. Но когда-то это всё равно придётся сделать, или оставаться самообманщиком и лицемером 80-го уровня.

Все верно подмечено
Но Касио это выше моих сил
Не то что мне западло касио надеть
Я их не воспринимаю как часы
Ну как эпл воч
Надеть можно но это не часы для меня

gromm 15.06.2018 15:28

Цитата:

Сообщение от krestyaninov (Сообщение 4905331)
Деньги не жертвовал

Какая досада, товарищ.... А еще туда же, поучить других как жить... :D
Я вот и деньгами помогал и помогаю, и вещами. И Касио ношу,и Сейко, и Омегу, и Бреге. Что я делаю не так?:D
Насчет керамики, уточните сколько будет стОить корпус. Если что. Причем он может не расколоться, а чуть отколоться. И само собой только замена. На Дарк Сайд корпус стОит порядка 400-х штук.
Я бы смотрел в сторону ГО. ИМХО естессно

krestyaninov 15.06.2018 16:01

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4905363)
Какая досада, товарищ.... А еще туда же, поучить других как жить... :D
Я вот и деньгами помогал и помогаю, и вещами. И Касио ношу,и Сейко, и Омегу, и Бреге. Что я делаю не так?:D

Можете в каждой теме написать, что помогаете деньгами, вы молодец.
Честно говоря, мне насрать, что вы носите, хоть Свотч и Урверк в одной коллекции. Мой ответ был адресован не вам, а также вы, по-видимому, вообще не поняли, на что именно я попытался сделать акцент.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 4905342)
Надеть можно но это не часы для меня

Конечно, я утрировал про конкретную модель Касио.
Смысл был донести до вас то, что пока вы выбираете себе часы, придавая значение таким параметрам, как бренд, механизм, стекло, водозащита, материал корпуса, броскость, историчность и т.д., часовая болезнь (aka "желание прикупить вещь, которая обязательно вдруг что-то изменит") продолжает прогрессировать.

Blake 15.06.2018 20:53

Цитата:

Сообщение от krestyaninov (Сообщение 4905221)
Себе-то хоть не врите, не наигрались вы. У вас возникла очередная навязчивая идея: "купить часы с такими-то и такими-то характеристиками, соответствующие таким-то и таким-то целям".

Будьте мужчиной, признайтесь, что просто кокетничаете.
Если действительно наигрались - купите Casio F-91W, а остаток средств сходите и пожертвуйте в настоящий, реальный детский дом, коих в Подмосковье полным-полно. Не покупайтесь на дебильные легенды и происки маркетологов.

Займите свой ум чем-то, кроме присущего женщинам предвкушения покупки какой-то вещи.

P.S. Если что, я написал это вовсе не со зла, просто сам был на вашем месте несколько раз. И до сих пор на меня самого нападает консьюмеризм и жажда потребления, только я снизил запросы на несколько порядков - раньше был Rolex, сейчас самые дешевые Casio. Штука в том, что последние более неприхотливые и точные, ну это и так все знают.

Да, не хочется признаваться себе, что часы это просто безделушка, а сам ты пустой человек, который прожигает свою жизнь, играя в бирюльки. Но когда-то это всё равно придётся сделать, или оставаться самообманщиком и лицемером 80-го уровня.

Видимо человек, просто определился со своей часовой нишей (но остался в адеквате). А вы предлагаете ему познать нирвану и достигнуть просветления) Возможно, человеку пока и на земле нашей грешной вполне комфортно.
По поводу Пилотов, если относиться к часам без фанатизма (что вроде и подразумевалось в первом посте), то опасения по поводу механизма на самом деле беспочвенны. Ведь очевидно, что ни с точностью, ни с надежностью никаких проблем с механизмом скорее всего не будет (по крайней мере, рисков не больше чем с любым другим мануфактурным механизмом). А "немануфактурность" механизма, это лишь "тараканы". Во всем остальном, пилот от ИВЦ - отличные часы! В меру строгие, в меру скромные и очень стильные (в хорошем смысле этого слова). Я проголосовал "ЗА"

MeNDeLeY14 15.06.2018 21:18

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 4905820)
Видимо человек, просто определился со своей часовой нишей (но остался в адеквате). А вы предлагаете ему познать нирвану и достигнуть просветления) Возможно, человеку пока и на земле нашей грешной вполне комфортно.
По поводу Пилотов, если относиться к часам без фанатизма (что вроде и подразумевалось в первом посте), то опасения по поводу механизма на самом деле беспочвенны. Ведь очевидно, что ни с точностью, ни с надежностью никаких проблем с механизмом скорее всего не будет (по крайней мере, рисков не больше чем с любым другим мануфактурным механизмом). А "немануфактурность" механизма, это лишь "тараканы". Во всем остальном, пилот от ИВЦ - отличные часы! В меру строгие, в меру скромные и очень стильные (в хорошем смысле этого слова). Я проголосовал "ЗА"

Очень рад такому емкому и честному комментарию
Большое Вам спасибо ! Я такого же мнения про «немануфактурность» и тараканов нет по этому поводу

mower 15.06.2018 21:28

Аминь

Maksim Bogdanov 15.06.2018 22:26

Если не так важно, что стоит внутри, то можно обратить внимание на https://www.oris.ch/. Там много красивых пилотов на селите.

mower 16.06.2018 06:13

Иваси сейчас многие носить будут, как раньше Бланпа.

Infiniti 17.06.2018 21:33

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 4903672)
Но не моего статуса часы, хоть и выглядят просто и вкусно, но это таки Патек
Я часы хочу носить
А Патек мне тупо некуда надеть
В тусовочный бомонд не вхож
Кстати и машина у меня не совсем патеку соответствует , хотя BMW не самая плохая марка, но к Патеку имхо, как минимум панамера нужен
А носить в театры кино и в отпуск- дорогое удовольствие
Скажу больше
Акванавт для меня идеальные часы на все случаи жизни
Но не того я полёта птица, чтоб носить патек в принципе

Дима, хотел я тебе свое, как обычно, неполиткорректное мнение написать, но воздержусь на этот раз.;)

Вместо голосовалки, вот тебе мой "правильный" вариант "ухода на покой": 5164+116500.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:09.

© 1998–2024 Watch.ru