|
Цитата:
Деньги не жертвовал, вещи и технику жертвовал, и с покупкой часов это связано не было. |
Цитата:
Но Касио это выше моих сил Не то что мне западло касио надеть Я их не воспринимаю как часы Ну как эпл воч Надеть можно но это не часы для меня |
Цитата:
Я вот и деньгами помогал и помогаю, и вещами. И Касио ношу,и Сейко, и Омегу, и Бреге. Что я делаю не так?:D Насчет керамики, уточните сколько будет стОить корпус. Если что. Причем он может не расколоться, а чуть отколоться. И само собой только замена. На Дарк Сайд корпус стОит порядка 400-х штук. Я бы смотрел в сторону ГО. ИМХО естессно |
Цитата:
Честно говоря, мне насрать, что вы носите, хоть Свотч и Урверк в одной коллекции. Мой ответ был адресован не вам, а также вы, по-видимому, вообще не поняли, на что именно я попытался сделать акцент. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
Смысл был донести до вас то, что пока вы выбираете себе часы, придавая значение таким параметрам, как бренд, механизм, стекло, водозащита, материал корпуса, броскость, историчность и т.д., часовая болезнь (aka "желание прикупить вещь, которая обязательно вдруг что-то изменит") продолжает прогрессировать. |
Цитата:
По поводу Пилотов, если относиться к часам без фанатизма (что вроде и подразумевалось в первом посте), то опасения по поводу механизма на самом деле беспочвенны. Ведь очевидно, что ни с точностью, ни с надежностью никаких проблем с механизмом скорее всего не будет (по крайней мере, рисков не больше чем с любым другим мануфактурным механизмом). А "немануфактурность" механизма, это лишь "тараканы". Во всем остальном, пилот от ИВЦ - отличные часы! В меру строгие, в меру скромные и очень стильные (в хорошем смысле этого слова). Я проголосовал "ЗА" |
Цитата:
Большое Вам спасибо ! Я такого же мнения про «немануфактурность» и тараканов нет по этому поводу |
Аминь
|
Если не так важно, что стоит внутри, то можно обратить внимание на https://www.oris.ch/. Там много красивых пилотов на селите.
|
Иваси сейчас многие носить будут, как раньше Бланпа.
|
Цитата:
Вместо голосовалки, вот тебе мой "правильный" вариант "ухода на покой": 5164+116500. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:09. |