|
Цитата:
Жалко, значит вариант не пройдет, но справедливость прежде всего. |
мне кажется неуместным заниматься спекуляциями на тему того, как получились результаты голосования, т.к. "...на уровне логики можно доказать все что угодно..." (к\ф Алигарх)
|
коллеги вынужден извиниться - сегодня был слишком длинный рабочий день, а четв-пятн срочн. командировка - не успеваю подвести итоги. пожалуйста не принимайте пока решений резких никаких, я в субботу буду более свободен - и займусь плотно этим.
заранее спасибо. |
Есть даверы ,напоминающие чем-то так всем полюбившиеся Blancpain, но с более красивым чем у нас безелем, простыми органичными стрелками, метка и цифрами,
с 1000М. Плюс железная дорога, дата вписана ненавязчиво, ну и как возможный плюс ETA 2892-2A. http://www.watchplan.com/taucheruhr-1000m.html Правда 1150 ойро и непонятно как заказать, на сайтах двух представленных магазинов этой марки часов нет. |
просто интересно, как народ, голосовавший за п.1 с убогой короткой стрелкой ГМТ, собирается удобно смотреть этот самый второй часовой пояс, учитывая что его шкала расположена по внешней стороне цифера. Те варианты, за которые я голосовал, явно не проходят, а если из первых друх - то однозначно второй, вписывайте туда. Первый вообще не нужен.
|
Цитата:
|
из командировки вернулся более-менее.
сегодня -завтра выложу предложение по отправляемому сообщению Гюнтеру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сорри за офф |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:37. |