|
Цитата:
|
С запястьем 19 см особенно смотрелись бы часики 33 мм, которые советовали тут раньше :)
Нет, для 19 см больших часов не бывает. Лучше всего брать 44-45 мм. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Casio Oceanus OCW-S100-1AJF - мужские кварцевые часы. Корпус этих часов среднего размера (41.5 мм.) и выполнен из титана. Модель Oceanus OCW-S100-1AJF имеет сапфировое стекло, титановый браслет металлического цвета, чёрный циферблат. Водоустойчивость: 100 метров. Дополнительные функции и особенности: дата, мировое время, вечный календарь, питание от солнца.
Бренд_________________________Casio Пол___________________________Мужской Серия_________________________Oceanus Механизм______________________Японский кварцевый Tough Solar с питанием от солнца и радиокоррекцией времени Материал корпуса______________Титан с износостойким покрытием Размер корпуса_________________45.7 × 41.5 мм Толщина корпуса_______________10.5 мм Приблизительный вес____________90 г Цвет циферблата_______________Чёрный Браслет________________________Титан с износостойким покрытием, цельнометаллический Цвет браслета__________________Металлик Водостойкость__________________100 м Стекло_________________________Сапфировое c антибликовым покрытием Вечный календарь_______________Да Мировое время__________________Да, 29 городов Предупреждение о низком заряде__Да Power Save_____________________Да Дата___________________________Да Питание от солнца_______________Да Радиокоррекция времени_________Да Страна производства_____________Япония |
А мне вот эти понравились Citizen Stiletto AR1113-12B (AR1113-04B), хочу взять здесь на Маркете. Как вам они?
|
Цитата:
Цитата:
• Размеры: Диаметр-39мм, Толщина-4,7мм • Вес: 29гр • Рука говорите, 19 см?! И чтобы на них часы смотрелись?! Так эти просто на вашей руке потеряются! И кстати, тонкие черные стрелочки без люма на белом фоне - это не контрастный циферблат! |
Пункт про смотрелись снимаю, перед кем мне красоваться. Ну хочу я маленькие часы, возможно мне они не понравятся, тогда другие буду искать. Я не покупал часы уже 16 лет, да те покупал не помню как. Я впервые так серьезно подхожу к выбору часов. Сейчас мне хочется маленькие и лаконичные. А зрение у меня не совсем уж 0, очки я ношу только для чтения и ПК-ноут. Со смартфоном без очков обращаюсь. Вот
|
Вложений: 2
Получил часы. Сели на руку идеально, я именно такие и хотел, легкие и небольшие.
|
Никто мои новые часы не оценивает. Я хотел радостью поделиться, давно часы не покупал, а тут купил и они мне очень понравились. Спасибо этому форуму, без вас я бы не купил!
|
Поздравляю ! Пусть только радуют !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:42. |