|
Цитата:
Если вы найдете данные о количестве штук проданных Casio и Citizen, это будет интересно. Цитата:
А если вывод делается на основании одного или нескольких городов в СНГ, то, увы, напоминает эту картинку. https://slideplayer.com/13305427/80/images/slide_11.jpg Учитывая распределение продаж Citizen, мы для него не приоритетный рынок. Тогда зачем у нас продвигаться?) |
Полистал отчеты. Если не ошибаюсь, по часам (плюс калибры у Сейко и Ситизена)
Касио 152,3 Сейко 144,2 Ситизен 131,072 Ориент не понятно как считать. По идее, он нынче в Сейко не входит. |
ИМХО, Seiko :) Аргументов у меня особо нет, в тему японцев не очень погружен, но субьективное представление именно такое :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Учитывая, что Касио как раз должен брать калибры у того же Ситизен |
Цитата:
Касио публикует, например, цифры продаж g-shock в штуках. 2019 - 12млн 2020 - 10млн 2021 - 8.2млн Ну и где тут динамичное развитие? Сомнительно, что это только у g-shock так изолированно падает, а остальные всякие эдифисы прут в небеса |
Цитата:
А что у них изменилось? Сейко продала Ориент? |
Цитата:
Вот честно говоря, имея швейцарские часы, а также Сейко, Ситизен, Ориент. Спроси меня какой бренд часов лучше без всякого выпендрежа? Я бы сказал Касио. |
Цитата:
2019 - 278,531 2020 - 206,641 2021 - 281,417 |
Цитата:
С отчетностями Сейко вообще все гибко. То их вообще прячут в недрах департаментов ,то ща нарисовали Emotional Value Solutions Business, куда залили и часы, и настенные часы,и ювелирку и пр. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:17. |