Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Золотой Rolex (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452780)

VladHuso 29.04.2020 00:23

Цитата:

Сообщение от bar2010 (Сообщение 4889400)
Товарищи, заболел Rolex'ом когда получил их в подарок) Сейчас в ожидании Hulk (сделал предзаказ на них, правда ждать долго).
Очень нужен Ваш совет!
Захотел золотые Ролексы, не знаю правда зачем они мне))
Кто их носит? Актуальны ли сейчас? не выглядят ли пошло? какую лучше модель рассматривать? и стоит ли вообще их брать?

Заранее спасибо Вам за помощь!

1) Кто их носит? 2) Актуальны ли сейчас? 3) не выглядят ли пошло? 4) какую лучше модель рассматривать? 5) и стоит ли вообще их брать?

1) Крутые перцы
2) Да
3) Нет
4) Индивидуально - лично я считаю что самые круты Root Beer - но многие не согласятся - много их Смурф/Метеорит/Блюзи P/S/ Метеорит - ну это наверное для самых крутых - наверное железный человек их носил =)
5) Да - но если часы не кручи тебя - да такое бывает - с Rolex ;)

Infiniti 29.04.2020 01:50

Цитата:

Сообщение от phoenix04 (Сообщение 5814881)
Биколор выглядит так, как будто человеку не хватило денег на полностью золотой экземпляр.

Это не биколор так выглядит, а многим так хочется думать;). Я бы с интересом посмотрел, что здесь стали бы писать, выпусти Ролекс биколор, как сочетание платины и золота или белого и желтого золота.

phoenix04 29.04.2020 02:17

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 5816309)
Я бы с интересом посмотрел, что здесь стали бы писать, выпусти Ролекс биколор, как сочетание платины и золота или белого и желтого золота.

Ну уж точно бы не сказал, что кто-то хотел сэкономить на платине (как в случае со сталью). Хотя на самом деле здесь люди упирали на то, что в биколоре, якобы, не так вычурно, элегантнее и скромнее. Меня это смешит. Не хочешь выделяться, хочешь быть тоньше, элегантнее, боишься "цыганщины" - выбирай кожаный ремешок или стальной корпус. Нельзя быть немножко беременным. Для меня золотой Ролекс должен быть золотым. Подчеркиваю, я говорю только о собственном восприятии - без обобщений. Биколорный браслет в моих глазах выглядит или как желание сэкономить, или как неспособность определиться со своими желаниями.
И кстати, Ролекс для меня не священная корова. К примеру, при всей симпатиии к этому бренду мне не нравится их розовое золото. Оттенок мне кажется каким-то неудачным, женственным что-ли. У Патека розовое золото нравится больше.

phoenix04 29.04.2020 03:30

Цитата:

Это не биколор так выглядит, а многим так хочется думать;). Я бы с интересом посмотрел, что здесь стали бы писать, выпусти Ролекс биколор, как сочетание платины и золота или белого и желтого золота.

А вот аргумент "а мне биколор нравится потому что это красиво" я воспринимаю без проблем. Лично мне так не кажется, но у каждого свое видение.

Budlik 29.04.2020 08:58

Цитата:

Сообщение от phoenix04 (Сообщение 5816326)
Биколорный браслет в моих глазах выглядит или как желание сэкономить, или как неспособность определиться со своими желаниями.

Я вижу, что вы сами себя и поправили
Цитата:

Сообщение от phoenix04 (Сообщение 5816338)
А вот аргумент "а мне биколор нравится потому что это красиво" я воспринимаю без проблем. Лично мне так не кажется, но у каждого свое видение.

Вот я не понял, к чему было писать первое, чтобы следом написать второе?))
Вы думаете, что Ролекс выпускает биколор для тех у кого денег на золото не хватило?)) Дело не в золоте вообще и не в деньгах. Биколор, это просто красиво, сочетание стали и золота. Биколор, дословный перевод - двухцветный. Это часы в двухцветном исполнении. Красиво когда два цвета и все. Больше ничего. Это не про деньги а про вкусы)). Просто для разнообразия выбора. Вкусы у всех разные.

kybela 29.04.2020 09:03

Цитата:

Видимо, по этому и не выпускают, что цель в экономии по отношению к полностью золотым.

Budlik 29.04.2020 10:08

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 5816424)
Видимо, по этому и не выпускают, что цель в экономии по отношению к полностью золотым.

Конечно в экономии, я вообще не понимаю смысла белого золота или платины на часах. Только если нравятся тяжелые часы) Они выглядят на руке как стальные, да еще и царапаются нещадно если это золото. Смысл только в вашей голове. Вы лично знаете что это платина, или белое золото, а внешне та же сталь.
Это мое личное мнение. Наверное потому что мне нравится желтое золото))

Hugo Braun 29.04.2020 11:11

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5815841)
Слава, подрегулируйте браслет.
Это часы высшего класса, не фэшн, их носили и президенты США.
Попробуйте повыше, потом поймёте, что это удобно, запястье не загружено.
Умоляю вас, не экспериментируйте и не слушайте «знатоков».
Рука живая, вы нарушаете кровообращение такой ноской, ткань + не нужна в. аком молодом возрасте.
Совсем в крайнем случае, есть ремешки.
С ув. Борис

Соглашусь. Все это я и предлагал сделать ранее. Я в основном ДДЖ 41 носил за косточкой. Только летом на кисти. Ну и да - не помешает подрегулировать
браслет. По крайней мере попробовать.

seals 29.04.2020 12:10

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 5816512)
на кисти.

Это как? :eek: Как Фома дайтону что-ли :D Обычно для носки существует два места запястье и предплечье. Сам ношу часы без разницы на браслете они или ремне всегда и везде только на сгибе запястья. Может оно так и не совсем правильно, но привык ещё с школьных времён и переучиваться уже поздно, да и не нужно.

Budlik 29.04.2020 12:15

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5816572)
Сам ношу часы без разницы на браслете они или ремне всегда и везде только на сгибе запястья.

Я еще и не люблю, когда часы сжимают руку, у меня браслет и ремешки всегда немного ослаблены так, что можно рукой легко передвинуть часы с внешней на внутреннюю сторону руки. Не болтаются но свободно сидят.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:28.

© 1998–2024 Watch.ru