|
Цитата:
Что под этим понимаете? |
Что то эзотерическое наверное,там любят заглавные буквы-Непознаваемое,Невыразимое...и т.д.
|
Спасение чужой жизни, когда за отказ от этого не смогут осудить, это подвиг.
На войне подвигов нет, есть безысходность. |
Rolko
в принципе поступки совершают от безысходности Потом власть это пропагандирует ,как пример правильной жизни Другие повторяют Я имел ввиду поступки, которые впоследствии называют героическими |
Цитата:
Я, его высочество обыватель) А вещи с большой буквы, это вещи, которые безусловно известны всем. Спросите любого, чем отличается живое от неживого. И каждый ответит, просто и ясно. Кроме биолога) Можно километры слов исписать, вот только зачем?) О чем невозможно говорить, о том следует молчать(с) |
Цитата:
|
Цитата:
А вот спасение котенка из горящего дома оценят все люди, это и есть подвиг. |
Цитата:
Флудилка, наши дни. Уровень дискуссии, вызывает уважение, он был достаточно высок. Он, скажем, только толику малую, не дотягивал до подобных бесед в сети, лет так ...цать назад, ну да ладно. К делу! И?))) Я уже боюсь подобных разговоров, а у Вас, нет схожего ощущения?) Цитата:
Героя вославят и увековечат в истории а людей, которые были правы, заклеймят как отступников и изгоев. Были случаи:cool: |
В идеальном варианте человек,верящий и убежденный в чем-то не должен никому ничего доказывать.Если я,не верящий скажем в НЛО,затею дискуссию с теми,кто верит-то тем самым парадоксальным образом стану на их сторону:ибо рассуждать о том,в существование чего не веришь,по крайней мере глупо:rolleyes:
|
Все просто )))
Подвиг это любой поступок предполагающий самопожертвование во имя какой-либо высокой цели. Нет самопожертвования нет подвига. Причём жертвой может быть не только человеческая жизнь но например отказ от чего либо ценного во имя ещё более ценного (высокой цели) Тоже называют подвигом . Например трудовой подвиг |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:58. |