Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Давайте повыбираем вместе.... Часы для девушки кандидата искусствоведения...26 лет)) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452284)

Zimba 01.06.2018 14:20

Perrelet Floral...
Их что можно купить за 500 USD?

Ascon 01.06.2018 14:24

Цитата:

Сообщение от Zimba (Сообщение 4885025)
Perrelet Floral...

Конечно же нет.:rolleyes:

topfin 01.06.2018 14:26

Вложений: 1
По приколу искусствоведу.
Вложение 2216439

Ascon 01.06.2018 14:37

Цитата:

Сообщение от Bred38 (Сообщение 4884892)
К счастью в ней нет ни капли пафоса и брендозависимости... А лишь спокойная уверенность в себе... :rolleyes:
Так что Вы не правы....но видя Вашу подпись понимаю, что по другому Вы написать не могли...
Спасибо за Ваше мнение...

Я вам пишу, потому что хочу искренне помочь. Если бы вы написали, что нужны часы для девушки в бюджете 500 у.у., ответ был бы другим. Но фабула сообщения говорит,что это не обычная девушка. И здесь не идет речь о пафосе или тяготении к дорогим вещам. А о изысканном вкусе.С другой стороны вы же хотите подарить КАЧЕСТВЕННЫЕ и ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ часы.Как минимум необычные. И не факт, что то, что понравится вам, ей придется по вкусу. ОСОБЕННО часы. Это я пытаюсь вам донести.А что касаемо моей подписи, то это плод многолетних поисков оптимальных часов.К стати, поиском женских часов я был озабочен, когда искал часы жене, и поверьте, не простое это дело. При том, что бюджет был гораздо выше. Удачи в поиске оптимального подарка.

Frizzo 01.06.2018 14:48

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 4885003)
А если винтажную "бранзулетку" с крутыми буквами

но не такую)) это вряд ли улисс, новодельное печатное лого

Лонжин Дольче Вита - слишком просто? Женские, намного симпатичнее мужских))

Fang 01.06.2018 14:48

http://www.dsf.my/wp-content/uploads/2017/11/FC.jpg

FC200MPB2V6

Bred38 01.06.2018 14:53

Цитата:

Сообщение от Ascon (Сообщение 4885056)
Я вам пишу, потому что хочу искренне помочь. Если бы вы написали, что нужны часы для девушки в бюджете 500 у.у., ответ был бы другим. Но фабула сообщения говорит,что это не обычная девушка. И здесь не идет речь о пафосе или тяготении к дорогим вещам. А о изысканном вкусе.С другой стороны вы же хотите подарить КАЧЕСТВЕННЫЕ и ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ часы.Как минимум необычные. И не факт, что то, что понравится вам, ей придется по вкусу. ОСОБЕННО часы. Это я пытаюсь вам донести.А что касаемо моей подписи, то это плод многолетних поисков оптимальных часов.К стати, поиском женских часов я был озабочен, когда искал часы жене, и поверьте, не простое это дело. При том, что бюджет был гораздо выше. Удачи в поиске оптимального подарка.

Мне одно не понятно...) Простите если выскажусь прямо...
Я разве где-то просил совета, что мне подарить?...Часы или может быть что-то другое...
Вы же мне пытаетесь доносить то о чем я Вас совсем не просил...)) простите еще раз...

KNB 01.06.2018 15:01

Цитата:

Сообщение от Zimba (Сообщение 4885025)
Perrelet Floral...

Цитата:

Сообщение от Ascon (Сообщение 4885033)
Конечно же нет.:rolleyes:

Мовадо и Ромер входят. А Перреле - ну, вдруг ТС проникнется и повысит бюджет.

model17 01.06.2018 15:35

Если там "безупречній стиль во всем", то вряд ли вместе носятся украшения из желтого и белого золота вперемешку с джинсой и деревянными бусами )) . Поэтому часы (а они идут в первую очередь как украшение в данном случае ) дабы не одеваться раз в три недели, а потом и не одеваться вообще должны соответсвовать общему стилю. Посему собственно вопрос, какие украшения (базовый металл) носит девушка?

KNB 01.06.2018 15:39

Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 4885153)
Если там "безупречній стиль во всем", то вряд ли вместе носятся украшения из желтого и белого золота вперемешку с джинсой и деревянными бусами )) .

Нормально будет. Всё носится...

ПыСы: клаву переключите;)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:10.

© 1998–2024 Watch.ru