|
Цитата:
... и отдавать дилеру на реализацию! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу Lemania 8810 в EL Toro. Не позорьте себя и своего работодателя. Ведь пиплам сведующим давно известно, что база, послужившая для калибра вечного календаря UN, является хронографом Lemania, ведущая родословную от cal. 1340. А именно его "похудевшая" версия -- 1352. И все благодаря компании Ebel, Пьеру-Аллену Блюму, Рольфу Шнайдеру и молодому инженеру Лукасу Хумейру... На этом прекращаю повествование. У вас есть гуру сервис/центра Питер, он вам дораскажет историю. Если конечно, он в этом вопросе сведущ. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы бутике UN были? |
Мне вот стало очень интересно,общаешься на форуме и диву даёшься,все просто часовые гении))))),знают столько,что любой часовой мастер позавидовал бы)).
Ребята скажи мне,а для чего создан форум,если все всё прекрасно давно о часах знают??)) |
Цитата:
|
Подскажите как удалиться с форума?
|
Добрый вечер!
Я бы хотел извиниться перед теми, кого чем-то оскорбил. Просто мне действительно нравится IWC Perpetual Calendar,но я совершенно ничего не имею против UN El Toro,кстати я его описывал на своём сайте,и он мне очень симпатизирует))))). Согласен с высказываниями,что пролема в том,что нельзя перевести дату,день недели и год назад-это в какой-то мере проблема,на мой взгляд нужно просто быть немного аккуратней)))). |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:36. |