Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   IWC (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   IWC Perpetual Calendar (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=45178)

PaulZ 28.09.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от juez1 (Сообщение 523375)
Представьте, что часы без скидки будут стоить меньше чем у дилеров с максимальной скидкой-тогда?

тогда точно надо брать!
... и отдавать дилеру на реализацию!

Baggio 28.09.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от juez1 (Сообщение 523375)
Представьте, что часы без скидки будут стоить меньше чем у дилеров с максимальной скидкой-тогда?

Тогда так и пишите что "Вас цена интересует или скидка?", а не "Вас часы интересуют или скидка?", сразу было бы понятно, а то получается что Вы довольно криво излагаете свою мысль.

juez1 28.09.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 523433)
Тогда так и пишите что "Вас цена интересует или скидка?", а не "Вас часы интересуют или скидка?", сразу было бы понятно, а то получается что Вы довольно криво излагаете свою мысль.

Не придирайтесь)))

Laureus 28.09.2010 18:31

Цитата:

И кстати база у El Toro Lemania 8810, покопайтесь в литературе и просмотрите master book,а ещё лучше сходите в бутик UN в гости к Da Vinci)).
Спасибо, но я привык иметь дела с первоисточником.

По поводу Lemania 8810 в EL Toro. Не позорьте себя и своего работодателя. Ведь пиплам сведующим давно известно, что база, послужившая для калибра вечного календаря UN, является хронографом Lemania, ведущая родословную от cal. 1340. А именно его "похудевшая" версия -- 1352. И все благодаря компании Ebel, Пьеру-Аллену Блюму, Рольфу Шнайдеру и молодому инженеру Лукасу Хумейру... На этом прекращаю повествование. У вас есть гуру сервис/центра Питер, он вам дораскажет историю. Если конечно, он в этом вопросе сведущ.

juez1 28.09.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 523646)

По поводу Lemania 8810 в EL Toro. Не позорьте себя и своего работодателя. Ведь пиплам сведующим давно известно, что база, послужившая для калибра вечного календаря UN, является хронографом Lemania, ведущая родословную от cal. 1340. А именно его "похудевшая" версия -- 1352. И все благодаря компании Ebel, Пьеру-Аллену Блюму, Рольфу Шнайдеру и молодому инженеру Лукасу Хумейру... На этом прекращаю повествование. У вас есть гуру сервис/центра Питер, он вам дораскажет историю. Если конечно, он в этом вопросе сведущ.

Вы то точно сведущи только как штрафовать на этом маленьком форуме))))

juez1 28.09.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 523646)

Расскажи уже до конца историческое повествование об El Toro.
Вы бутике UN были?

juez1 28.09.2010 19:02

Мне вот стало очень интересно,общаешься на форуме и диву даёшься,все просто часовые гении))))),знают столько,что любой часовой мастер позавидовал бы)).
Ребята скажи мне,а для чего создан форум,если все всё прекрасно давно о часах знают??))

DPS 28.09.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от juez1 (Сообщение 523678)
Ребята скажи мне,а для чего создан форум,если все всё прекрасно давно о часах знают??))

Новичкам вроде Вас азы разъяснять!;):D:D:D

juez1 28.09.2010 19:56

Подскажите как удалиться с форума?

juez1 28.09.2010 21:28

Добрый вечер!
Я бы хотел извиниться перед теми, кого чем-то оскорбил.
Просто мне действительно нравится IWC Perpetual Calendar,но я совершенно ничего не имею против UN El Toro,кстати я его описывал на своём сайте,и он мне очень симпатизирует))))).
Согласен с высказываниями,что пролема в том,что нельзя перевести дату,день недели и год назад-это в какой-то мере проблема,на мой взгляд нужно просто быть немного аккуратней)))).

Часовой пояс UTC +3, время: 08:36.

© 1998–2024 Watch.ru