|
Цитата:
просто в RХ американцах явные отличия не в лучшую сторону:( |
А про первый...хм..большая редкость,просто не все знаеш вот и все.
Я ни одного автовоза не встречал что бы разгрузил исключительно целые машины,чел.фактор... |
Цитата:
По езде - нормально. Пневмо обязательно. Тогда комфортнее одноклассников, но тут тоже кому что. Могут быть проблемы с коробкой ( удары при переключении 1-2-3-2-1) , но это встречается/встречалось у всех семиступенчатых коробок. и на S-классе была та-же проблема. Лечится либо прошивкой, либо заменой шайбы. Если ездить не только в городе, лучше 5 литров. ( что такое 3,5 не знаю, не могу охарактеризовать , мне чем больше, тем лучше ) У БМВ Х5качество отделки на порядок выше. Рэйнж - не знаю, зеленые приборы как на калькуляторах, не впечатляют. Что еще? |
В принципе все, спасибо. Все больше к МЛ склоняюсь.
|
Цитата:
По МЛ соболезнования - изверги, ремонтировать некомильфо имхо, проще новую, пусть страховщики разбираются. |
Цитата:
|
Цитата:
Но дефакто, качество сборки американской разве хуже? а параметры загрязнения окр. среды, у американцев нормы строже евпропы ведь. по немцам заметил, что выбор доп. оборудования и опций на многих моделях (в основном на внедорожниках/кроссоверах-suv) гораздо скромнее европейцев, но, как вы говорили выше, цена! :) Мне кажется, что внедрожники-suv у них позиционируются как семейные вместительные машины для домохозяек, отсюда и низкие цены и "очень базовые" комплектации, доводилось видеть cayenne base за 39к долл. новый в штатах 8) |
Цитата:
|
Еще важный ИМХО момент в минус "американцам" - рамки под номера квадратные, а номера в России прямоугольные :(
Эстетика красивой машины потрится ИМХО очень сильно при любых вариантах решения проблемы (гнутый номер / пустая рамка и номер на саморезах на бампере / "выдвинутая" платформа на "палочках" и пр.) Прям как надпись: "съэкономил". В этом плане завидую белорусам - там номера на выбор грамадзян дают. Так ведь, DIK? |
Цитата:
Позвольте полюбопытствовать, какие бортовые часы на этом авто?: Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:32. |