Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4511)

AMG 04.10.2007 18:37

Цитата:

Сообщение от Perplexer (Сообщение 46616)
именно европейцы, т.е. такие же америкосы не в фаворе?... знать, что ты у нее ПЕРВЫЙ :)

Америкосы это для бедных:) кто не может позволить нормальную машину..
просто в RХ американцах явные отличия не в лучшую сторону:(

AMG 04.10.2007 18:42

А про первый...хм..большая редкость,просто не все знаеш вот и все.
Я ни одного автовоза не встречал что бы разгрузил исключительно целые машины,чел.фактор...

VV 04.10.2007 18:45

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 46617)
Если пользовались, какие в целом впечатления от машины? .

Впечатления нормальные. Одно но. Очень и очень убогая отделка дверей. Ее нет как таковой - пластиковая штамповка, но может до этого и дела никому нет. То-же самое и про отделку потолка, материала солнцезащитных козырьков.

По езде - нормально. Пневмо обязательно. Тогда комфортнее одноклассников, но тут тоже кому что. Могут быть проблемы с коробкой ( удары при переключении 1-2-3-2-1) , но это встречается/встречалось у всех семиступенчатых коробок. и на S-классе была та-же проблема. Лечится либо прошивкой, либо заменой шайбы. Если ездить не только в городе, лучше 5 литров. ( что такое 3,5 не знаю, не могу охарактеризовать , мне чем больше, тем лучше )

У БМВ Х5качество отделки на порядок выше. Рэйнж - не знаю, зеленые приборы как на калькуляторах, не впечатляют.

Что еще?

Эдуард 04.10.2007 18:52

В принципе все, спасибо. Все больше к МЛ склоняюсь.

Wexford 04.10.2007 18:59

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 46621)
Америкосы это для бедных:) кто не может позволить нормальную машину..
просто в RХ американцах явные отличия не в лучшую сторону:(

А в чем минусы амриканцев? Я так посчитал даже в европе с растаможкой получается выгоднее американца привезти, елси машина не дешевая, чтоб овчинка выделки стоила.
По МЛ соболезнования - изверги, ремонтировать некомильфо имхо, проще новую, пусть страховщики разбираются.

AMG 04.10.2007 19:40

Цитата:

Сообщение от Wexford (Сообщение 46628)
А в чем минусы амриканцев?

По каждой машине нужно отдельно сравнивать.К примеру RХ американец не имеет типтроника,мах скорость ограничена 180,нет подогрева лобового стекла,наружные зеркала не складываемые,кожа не перфорированная,прикуривателя и пепельниц не бывает,сборка американская а не японская,нет сигнализации с датчиком объема ну и как всегда-мили,галоны,фарингейты и радио четные какналы не ловит,камера простая...да много чего,зато цена:)

Wexford 04.10.2007 19:49

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 46631)
По каждой машине нужно отдельно сравнивать.К примеру RХ американец не имеет типтроника,мах скорость ограничена 180,нет подогрева лобового стекла,наружные зеркала не складываемые,кожа не перфорированная,прикуривателя и пепельниц не бывает,сборка американская а не японская,нет сигнализации с датчиком объема ну и как всегда-мили,галоны,фарингейты и радио четные какналы не ловит,камера простая...да много чего,зато цена:)

Ну такие нюансы я замечал на многих машинах из сша - упрощенные комплектации и варианты отделки.
Но дефакто, качество сборки американской разве хуже? а параметры загрязнения окр. среды, у американцев нормы строже евпропы ведь.

по немцам заметил, что выбор доп. оборудования и опций на многих моделях (в основном на внедорожниках/кроссоверах-suv) гораздо скромнее европейцев, но, как вы говорили выше, цена! :)

Мне кажется, что внедрожники-suv у них позиционируются как семейные вместительные машины для домохозяек, отсюда и низкие цены и "очень базовые" комплектации, доводилось видеть cayenne base за 39к долл. новый в штатах 8)

VV 04.10.2007 20:32

Цитата:

Сообщение от Wexford (Сообщение 46634)
Мне кажется, что внедрожники-suv у них позиционируются как семейные вместительные машины для домохозяек, отсюда и низкие цены и "очень базовые" комплектации, доводилось видеть cayenne base за 39к долл. новый в штатах 8)

Там все дешевле и та же CL-ка. Кайен база 43к$ самый слабый. Пустой как барабан.

efferalgan 04.10.2007 20:40

Еще важный ИМХО момент в минус "американцам" - рамки под номера квадратные, а номера в России прямоугольные :(

Эстетика красивой машины потрится ИМХО очень сильно при любых вариантах решения проблемы (гнутый номер / пустая рамка и номер на саморезах на бампере / "выдвинутая" платформа на "палочках" и пр.) Прям как надпись: "съэкономил". В этом плане завидую белорусам - там номера на выбор грамадзян дают. Так ведь, DIK?

Ego 04.10.2007 20:44

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 46396)
Отвлечемся от часов.

А теперь, ежели позволите, отвлечемся от авто.;)
Позвольте полюбопытствовать, какие бортовые часы на этом авто?:
Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 46639)
Кайен база 43к$ самый слабый. Пустой как барабан.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:32.

© 1998–2024 Watch.ru