|
Цитата:
в другой конференции помнится обсуждали эти марки, и их покупателей. И FM в том числе назывался не помню дословно, но близко к "разводом для зашореных американских лохов". А по поводу покупают: на каждый товар есть свой покупатель и ты это знаешь. ФМ и Hublot имеют крупнейший рынок своего сбыта в штатах, а потому и имеют свое место в часовой индустрии, тем более что они не ноль без палочки как другие, а привлекают и дизайнеров известных и крупные инветсиции. |
Я всегда говорил что и у FM и у роликов и у Зильберштайна и прочих яркоодиозусных брендов есть свой четко обрисованный круг покупателей- и это их выбор. Hublot имеет вес (ж...-если проще сказать) бодаться с AP (которая не сильно что-то злоупотребляет фамилией автора(с), как я смотрю..)в отборе покупателей- и это в общем-то во многом равные игроки на рынке, как и Cvstos с RM. Эрзац- это применимо может к FC в сравнении с Брегетом- это да- но и то, легалы, рынок кой-какой есть, как говорится- "имеют право". Вот.
|
Цитата:
То есть, ты считаешь что Hublot и AP "во многом равные игроки на рынке"? Не знаю, но кмк сравнивать старую независимую марку с большими достижениями в haute horlogerie, истинную мануфактуру с аутентичной историей, а также считаемую часовым сообществом одной из "большой тройки" и молодую марку одной модели Hublot - как-то некорректно. Разные весовые категории. |
Хочешь поговорить об этом?- аську включи. А все остальное- вроде как и сам знаешь, че пояснять-то...я для зрителей не пишу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы оффтопим тут в праздничном топе о покупке Кустоса, ну да думаю покпатели нас простят. По поводу оффшоров и застоя я и сам высказывался раньше по этому поводу. У всех есть свои плюсы и свои минусы, идеальных не бывает. А если, судить по часам, чтоб "всем нравится" ипо объёму продаж - тут ролекс со своими 700тыс, если не ошибаюсь вне конкуренции ну и тисцо с лонжин :D |
Да вроде потому что уже все сказано раньше. У меня были претенции к слову эрзац- я их высказал. Насчет схожести дизайнов- у полновесных свиссов, с заявленными дизайнерами и легальным пр-вом какие могут быть разговоры про эрзац? АР задрали цены нечеловечески- их нишу заняли в бюджетном секторе Hublot, RM- меньше сороковника не продает ниче?- нате!.))) есть такие, кто будут продавать. Законы рынка, что поделать...)) Ранжирование брендов- вообще дело неблагодарное,- вон, есть же часы Аппелла за 269970р....))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:56. |