|
Если кому будет интересно и кого отпугивает размер, то от себя добавлю... Диаметр по безелю 43.5. Полный по корпусу с учетом выступа слева и защиты головки справа - 45 с копейкой. За счет скруглений и т.п. в расчет вообще их можно не брать. Визуально они не полнят корпус
Так что часики очень и очень даже компактно смотрятся. Меня тоже размер 500-800 серий отпугивал. Но тут в 900-ой очень все культурно. В жизни в руки взял... думаю.. фии.. а че вы мелкие такие :) |
Заказал себе пока скидки, жду. В среду придут. Долго думал. Выбор был между EFS-S500, EFS-S510, EQB-501 и в конце увидев скидки выбор пал на EQB-900. Размер меньше чем у остальных даже смущает, не нашел в городе где пощупать. В часах и сплю и купаюсь, думаю минералка будет практичнее чем сапфир. Подсветка+, и расположение циферблатов тоже нравится больше других. Как получу, покажу.
|
Кстати, пользоваться подсветкой возможно только в режиме календаря. Секундомер и таймер нагружают кнопку подсветки функцией старт/стоп.
Регулярно бегаю в условиях плохой освещенности - не всегда удается разглядеть сколько уже набегал, на мелких стрелках нет люма. Таймер редко, но бывает необходимость запускать вообще в темноте. |
Цитата:
Если запустить секундомер(или таймер, или все одновременно), а потом без остановки секундомера долгим нажатием кнопки перейти в режим календаря, то подсветка работает. При этом секундомер или таймер будут работать в фоновом режиме, при возврате в него, он будет продолжать свой отсчёт. Конечно, подсветить работу самого секундомера не получится, поскольку на одну кнопку навешена целая куча функций. |
При переключении из режима секундомера в режим календаря время секундомера не отображается, как это вы уже отметили. Ну и что же подсвечивать в этом случае? ))) текущее время и так видно, даже в режиме секундомера.
Я вижу в этом просчет инженеров: - синхронизация с телефоном и так не доступна, пока запущен секундомер или таймер, кнопку старт/стоп нужно было повесить на кнопку блютуса. - в режиме секундомера как минимум, а может и в режиме таймера, малые стрелки показывают текущее время, а большие ведут отсчет. |
Цитата:
|
Есть такая штука, автоподсветка, хорошая штука)
|
Вложений: 2
Приехали мне часики. В срок, как и было оговорено. Обошлись в 18600 с доставкой. К сожалению из за дел со среды не могу их отнести, подогнать по руке. Размер мне понравился. Жалко пленки защитные снимать. К моему старенькому iPhone 4S законнектились без проблем.
|
Точного времени Вам! ))
|
А в че разница синих и серых? Почему разница в 2000 - из за цвета?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:46. |