|
Цитата:
Будем рассуждать: Как мне видится из обсуждения коллег в этой ветке и по некоторому опыту прошлых лимиток есть 2 пути: 1. Сделать всем с одним механизмом. 2. Сделать 2 варианта в одном корпусе: 1) оригинальный восстановленный 2427 или кит для любителей 2) некий выбранный "новый" механизм, как то Восток, Сейко и т.п. Я думаю победит п.2. И тогда нужна голосовалка по второму механизму. Имхо СЕЙКО сразу отпадет, т.к. для любителей точного копирования будет 2427, для любителей же шагнуть на ступеньку выше и сделать что-то свое (или хотя бы добавить что-то от себя) получится Восток с каким-нибудь интересным дополнением: GMT стрелкой или 24-часовой, например. ВСЕ остальные вариации (стрелки, циферблат, стекло, крышка, ЗГ .....) нужно решать потом. Перед голосованием нужно понимать, что это в ЛЮБОМ случае не будет ценник серийной СЛАВЫ или СЕЙКО или ВОСТОКА. Это будет ценник компрессора или чуть ниже. И это не будет быстро! Т.е. не надо голосовать по принципу "с этим мехом будет быстрее или дешевле". Это не просто опыт чтения форума, это опыт работы над корпусами и прочими частями для многих проектов, например Ушастой, Компрессора, Пилота, Кировских. Поверьте, грабель для наступания столько... просто не все шишки от них выставляются напоказ. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Два Пожелания: 1. Не спешите, еще раз - запорите красивый проект слепив на скорую руку оригинальную котлетку. 2. Пора бы перенести ветку в соответствующий раздел |
А в чём всё-таки проблема была с прототипом. Ну не повторил он 100% оригинал - НУ И ЧТО?? Сами же говорите - не нужно тупое копирования, и я с этим согласен. ПОЧЕМУ нельзя продолжить тот проект?
|
Цитата:
Чтобы проект получился, как некоторые отзываются о кировках разведчика в теме, "бомбой", нужно постараться воспроизвести внешний вид максимально близко к оригиналу. Ничего не убавлять и не прибавлять. |
^Тогда получится копирование.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про 2427 инфа к размышлению.
Мы сможем найти валы технологические для нашего корпуса??? Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
По фото у корпуса очень не просто понять углы наклона граней, радиусы и т.п. Поэтому в итоге получится что-то немного другое, важно, чтобы дух остался. Сейчас вопрос в механизме. Алексей правильно ставит вопросы - нужно в первую очередь убедиться, что мы сможем достать все нужное для 2427. Кстати, также как же как и для любого другого механизма. |
Цитата:
|
Тут как раз очарование в редкости и необычности исполнения.)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:56. |