|
Цитата:
|
Цитата:
Транскрипция: ˈlɪnɪɪʤ Звучание http://myefe.ru/anglijskaya-transkriptsiya/lineage |
Сабж точно титановый? У меня есть такой, носил когда-то, весь в царпках и стекло зацарапаное
|
Barmaleycheg титан легче стали хватает царапины, многие об этом писали. При чем не только у Casio
Стекло, полагаю, минеральное. Вполне возможно, много царапин поставили. |
Цитата:
|
У кого-нибудь были случаи выхода из строя подсветки циферблата? Часы идут, но подсветка не работает, смена батарейки не помогла.
|
Товарищи, приветствую. Скажите пожалуйста, чем лучше почистить браслет и корпус от органической (и не только) грязи на б/у часах Lineage? На советские б/у браслеты наливал немного жидкости Азелит антижир для чистки кухонных плит. Через несколько минут поливал водой и текли черные реки. Браслет становился стерильный, как новый (если не учитывать царапин). У этих часов браслет на штифтах, снимать его не буду, да и корпус нужно помыть. Хочу вытащить: 1. Прокладку крышки из паза, 2. ЗГ, 3. Механизм с циферблатом и его проставку и так же залить этим средством корпус с браслетом. Но есть сомнения насчет пластиковой проставки стекла, скорее всего при быстром смытии ей ничего не будет, но не уверен. Что посоветуете? Ультразвуковой ванны нет. Спасибо.
|
urbanangel, с браслетом все то же самое: снимаете браслет и в Азелит, звенья снимать отдельно не нужно (проверенно на нескольких браслетах от Shock и на титановом от Pro-Trek. Корпус снаружи можно почистить зубной щёткой с чистящим средством. Полировал титан обычным дремлем, результат не люкс, но на 4+ точно получилось.
|
Sherwood111l, а все же без отделения браслета от корпуса можно все вместе? Модель 172-я без кнопки подсветки. Или пластиковая проставка стекла пострадает? Спасибо.
|
urbanangel, я бы отделил. Пластик лучше чем то более деликатным почистить.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:40. |