|
|
Вложений: 2
2адвокат. Зад сделать пытался... Но не смог... при лампочке... Может при дневном свете пойдет...
На руке выложу... Позже... Хотя на такие фото стараюсь не обращать внимание... Рука настолько у каждого своя, что определить как сидят часы очень сложно... А часы (если выбросить из головы все догадки - ИМЕННО догадки) и правда в живую - просто СУПЕР... Покрытие очень похоже на DLC... Блестящее... Знаки на экране - как картинка яркая - четкая... Что-то последнее время в черном цвете японских часов нашел особый шарм... Сомневаешься в нем пока не увидишь:) 2Neurohirurg. Я до января этого года тоже не любил, но сказать честно, японцев старше 10 лет даже и не пробовал... А ЭТОТ год начал с 12-ти летних Сантори Ройал и почувствовал прелесть... Шотландию свою (от 10 и старше) теперь даже не трогаю... Пока... Правда хочу на одну 20-ти летнюю покуситься... Но жду - обещали мне такую же (21 год) японскую Сантори... Говорят блеск... Теперь верю... Все... Молчу... Дальше по теме... Еще немного... |
|
Уважаемый Neurohirurg... Ну раз такое дело - тогда еще фото...
|
С обновкой Вас. Пускай служат и радуют. А сыроватую прошивку, думаю, подправят :)
|
Подправить-то подправят... Только я-то как... Не в Японию же обратно слать...
Вон как Ситизен время от времени на офсайте... "Правим (типа того) программное обеспечение в часах такой-то серии"... Естественно, внутренняя коллекция... А как быть тем кто вне Японии...:( Ну да ладно... Чё теперь говорить об этом:) |
Поздравляю с обновкой! Прошить, может быть, тут удастся со временем.
Японский виски - вещь! |
Часы - классные! Действительно стиль и шик, несмотря на то, что электронные. Поздравляю с покупкой.
|
Сегодня переснял некоторые фотографии, а также добавил на руке и так далее...
Фотограф я никакой - так что прошу строго не судить...:) Фото с обратной стороны (как просили) у меня опять не получилось:(... Также не сделал фото часов со своей повседневной одеждой, поскольку одежда эта у меня - костюм и специально надевать его мне не очень хотелось...;) http://forum.watch.ru/album.php?albumid=1023 Разобравшись с часами, считаю, что две проблемы, обозначенные мною с самого начала, теперь можно частично снять... 1. На дневном свете Power Save и Sleep отключаются как им и положено... Видать комнатный свет у меня был тускловат... 2. Задержка переключения минут и в целом при переключении между режимами - это особенность самих часов... Видать сказывается японская размеренность :) Минуты переключаются в течении двух секунд, но следующая минута включается именно в момент ее наступления... То есть процесс переключения начинается примерно за две секунды... Явно это настройка с учетом задержки системы в целом... А вот проблема потухания экрана при переключении в какое-либо масштабное меню имеет место.... Как будто системе нужно время чтобы подумать и вырисовать все значки какого-либо меню (где их много)... Надеюсь понятно объяснил...:) |
Цитата:
(впрочем, судя по цене, там уже core i9 стоит) :D |
Кто-то из форумчан просил фотографиии на руке в одежде :) Пожалуйста...
Остальное в альбоме... http://forum.watch.ru/album.php?albumid=1023 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:43. |