|
Цитата:
|
siealex, полевики - это даже вне микросхем для меня тсрашно.
С их стоками/затворами это полные дебри. Я и по сей день не знаю, как их прозванивать... ) Короче, как я понял, искать плату. |
Да, однозначно... ;(
|
Вложений: 1
В общем, удрученный данной проблемой, решил залезть еще раз в свой металохлам (на фото).
Нашел там плату от 207-й, правдо некомплектную. Допаял недостающую, почистил - и заработало. Теперь я рад. )) +1 к моим электроникам. )) |
Артур, поздравляю с немного неожиданным и успешным финалом! :)
|
Поздравляю!
P.S. Неплохая у Вас кучка хлама, однако... ;) А там лишней 209-й платы не валяется, случаем..? |
Цитата:
Я сам не ожидал, что из этой грязной и замызганной платы смогу что-то выжать. Да к тому же некомплектной. Если бы не ты, Сергей, да Сайлекс с форумчанами, наверно не осилил бы. Мой низкий поклон! Цитата:
Есть две 208-х, а вот 9-й нет. Есть в сборе одна 209-я, но горит центральный сегмент первой минутной цифры. Если интересно, пишите в личку. |
Цитата:
Может, вам просто попадаются часы, уже кем-то когда-то чиненные и отбракованные как неремонтопригодные. Идеальный случай - это если в часы вообще не лазили ещё с тех времён. |
Цитата:
Тем хуже для предыдущего ремонтника: он не сдела, а я вот кое что осилил. ) Да и вообще, часы по 20-30 лет (а то и больше) провалялись где попало, некоторые в мастерской затопило водой с прорванной батареи... Короче собираю из всякой ржавой ерунды порой. Не то, что запустить, просто корпус иной раз отмыть проблематично. Вот например взялся за 204 (которые с двумя батарейками) - и не могу ни одну поднять. Не могу и все... Бывает. |
У 204 повально летят микросхемы. Сам в свое время из более чем 20 поднял 5...
Зы, это же касается и 203. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:13. |