|
Вложений: 2
Цитата:
со стереотипами у Вас явная проблема. вернее даже не так. вся проблема в том что стереотипы вещь субьективная, понимаете? она Ваша личная. Это у Вас он ассоциируется с ролекс (что может говорить о чем угодно, о любви к ролекс, о нелюбви к ролекс, и небольшом круге познания часов и их развития, да просто о чем угодно). Обьективно ничего общего, подетально ничего общего. просто дайвер коих миллионы. И не нужно свои личные стереотипы распространять как абсолютную данность, я лишь об этом Вложение 2190377 Вложение 2190378 |
Цитата:
|
когда я вот смотрю на штайн я вижу хоммаж ролекса. объективно. стрелки, метки, безель, цифер и тд
но кристофер вполне себе очень даже самобытен и очень красив и скошенные торцы дужек, и цифер и метки и стрелки. все очень интересно и по-своему Цитата:
как скажете, не привык спорить со столь серьезными знатоками |
Цитата:
Я просто пытаюсь вернуть вас к теме обсуждения. Моя скромная персона пусть останется в тени и потихонечку собирает сухарики для путешествия к психиатру. |
к психологу сэр, к психиатору рано ))) вот когда начнете различать все памы друг от друга и знать их по номерам тогда пора))))
|
Anti, зачем вы создали эту тему? Сейчас здесь все Друзья поругаются... ШУТКА)))
Что касается ваших сомнений, то понятно, что хочется услышать мнение Друзей, Форумчан, но мнение каждого из нас будут исключительно субъективными. Тема о вкусах всегда тяжелая. А по вашим вопросам Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если вы любитель часов, то в сете желательно иметь часы в стиле дайвер, ну или специальный дайвер. Стиль смарт-кэжуал, это часы чуть другого плана, хотя и Джи-Шоки можно увидеть с костюмами, и довольно у серьезных людей. |
Выбор - это особенность характера. Если бы я выбирал, что себе купить из этих двух, то выбрал бы Кристофера, а Ориса бы не выбрал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Почти все - с серьезными изменениями. Но именно С ИЗМЕНЕНИЯМИ. И то не во всем, тот же браслет - почти точная копия. Я же писал выше - поставьте черный цифер с кружочками и "мерседес" стрелки - все остальное будет только нюансами незначительными. Даже браслет - почти точная копия. |
Цитата:
Господа хватит может Ничего общего совсем. Мерещится вам просто |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:42. |