Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Новый hydroconquest vs aquracer бу (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=448372)

EdHeuer 05.05.2018 13:50

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 4847731)
38 часов запаса против 64 - для вас не имеют значения? Новый механизм, разработанный специально для Лонжин и Селлита, сделанная по чертежам 2824 полувековой давности - тоже не имеет?

для справки ETA приглашала на аутсорс Селлита потому как не справлялась с объемами! я думаю там и до сих пор идет взаимодействие!

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 4847731)
Так я и писал, что механический Акварейсер с антрацитовым цифером - предпочтительнее (с точки зрения дизайна), тут даже спорить не стану. Но выбор-то стоит между старым Акварейсером и новой Гидрой.

не только с антрацитовым но и с любым другим! синий вообще огонь! я ТС говорил что можно в этом бюджете найти и часы на гарантии если не спешить а следовательно те о которых идет речь!

spike01 05.05.2018 14:07

Цитата:

Сообщение от EdHeuer (Сообщение 4847744)
для справки ETA приглашала на аутсорс Селлита потому как не справлялась с объемами! я думаю там и до сих пор идет взаимодействие!

не только с антрацитовым но и с любым другим! синий вообще огонь! я ТС говорил что можно в этом бюджете найти и часы на гарантии если не спешить а следовательно те о которых идет речь!

Кто там кого приглашал и у кого какие механизмы купил - история старая и к действительности имеющая мало отношения. Не уклоняйтесь! Просто признайте, что L888 - это механизм лучший, чем SW200 - ведь объективно, так и есть!

Акварейсер на гарантии за 50000 руб. (за эту цену можно взять новую Гидру) - это будет либо старая модель, либо экземпляр средней степени усталости. Ну, либо кварц - а это уже тема отдельного обсуждения кварц/механика.

tsyferblat 05.05.2018 14:16

spike01, не могу сказать ничего про Ваш образ жизни. Вам виднее. Но себе бы взял ТОЛЬКО с керамикой. Фото с царапинами на безеле приложил.

spike01 05.05.2018 14:19

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4847712)
да-да :D

Фоннаты такие фоннаты)

Глупо спорить с человеком, который обзывает людей клоунами, выдавая свое представление о прекрасном за истину в последней инстанции. Не буду продолжать

EdHeuer 05.05.2018 14:19

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 4847763)
Кто там кого приглашал и у кого какие механизмы купил - история старая и к действительности имеющая мало отношения. Не уклоняйтесь! Просто признайте, что L888 - это механизм лучший, чем SW200 - ведь объективно, так и есть!

Вы как я посмотрю большой любитель поспорить)) на счет лучше/не лучше время покажет! 38 часов хватает за глаза!

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 4847763)
Акварейсер на гарантии за 50000 руб. (за эту цену можно взять новую Гидру) - это будет либо старая модель, либо экземпляр средней степени усталости.

есть опыт продаж, чтоб так уверенно заявлять? сам лично покупал б/у в идеальном состоянии! степень усталости можно легко и бесплатно проверить в авторизованном сервисном центре!

moneyismydrug 05.05.2018 14:27

Не ожидал такого ажиотажа в обсуждении,многое длЯ себя почерпнул. Спасибо всем ! Действительно, спешить не буду. Буду регулярно мониторить маркет, и все же душа как-то к Тагу ближе, может потому что хороший понт дороже денег ? И хочется выглядеть круче и солиднее , чем могу себе на сегодняшний день позволить .
На самом деле драйверы не принципиально, не погружаючь, а купаюсь на поверхности 2 раза в год в отпуске. Просто я так понимаю, что дайвер=надёжность . А я человек неаккуратный и часы постоянно бьются об стену и другие предметы. Или это очередное заблуждение?? И дизайн этих часов ну очень нравится...

spike01 05.05.2018 14:28

Цитата:

Сообщение от EdHeuer (Сообщение 4847779)
Вы как я посмотрю большой любитель поспорить)) на счет лучше/не лучше время покажет! 38 часов хватает за глаза!

есть опыт продаж, чтоб так уверенно заявлять? сам лично покупал б/у в идеальном состоянии! степень усталости можно легко и бесплатно проверить в авторизованном сервисном центре!

Есть опыт наблюдения за местным маркетом.
Вы, как опытный его участник, и продававший не один Акварейсер, скажите, можно ли купить way2113.ba0910 или его аналог за 50000 руб. в хорошем состоянии, только честно? Про старые Акварейсеры не будем - престижа там не много, на отдельных моделях даже застежка штампованная, как на ф1.
Варианты, когда "срочно", "прям горит" - не стоит приводить в пример: тут на днях и Лонжин Конквест ГМТ новый продали за 50000 (а продавали и за 42000), и Брайт Авенджер ГМТ в районе 60 т.р. промелькнул...

Цитата:

Сообщение от moneyismydrug (Сообщение 4847789)
Не ожидал такого ажиотажа в обсуждении,многое длЯ себя почерпнул. Спасибо всем ! Действительно, спешить не буду. Буду регулярно мониторить маркет, и все же душа как-то к Тагу ближе, может потому что хороший понт дороже денег ? И хочется выглядеть круче и солиднее , чем могу себе на сегодняшний день позволить .
На самом деле драйверы не принципиально, не погружаючь, а купаюсь на поверхности 2 раза в год в отпуске. Просто я так понимаю, что дайвер=надёжность . А я человек неаккуратный и часы постоянно бьются об стену и другие предметы. Или это очередное заблуждение?? И дизайн этих часов ну очень нравится...

На споры внимания не обращайте!) Просто вы затронули одну из периодически возникающих острых тем Лонжин/Таг, это почти как Омега/Ролекс или Ролекс/ГрандСейко - сложный выбор с армией фанатов с обеих сторон.

По теме: выбирайте то, к чему душа лежит. Если не смущает б/у, то можно и Таг посмотреть, главное чтобы он был в хорошем состоянии. Понта в Таге немного, но, пожалуй, побольше, чем в Гидре) А по поводу механизма - вам тут уже много написали, можете дополнительно почитать в профильных ветках.
Напишите в итоге, чем закончится, желательно с фотографиями на руке (здесь это традиция):)

FreeDiverSergej 05.05.2018 14:29

Тоже вброшу своего мнения.

На данный момент Longines HydroConquest с механизмом l888.2 гораздо интересней чем Tag Heuer Aquaracer.
Запас хода в 64 часа по паспорту, а в реальности все 70-72часа! Точность на уровне хронометра(мои сейчас идут с погрешностью +1.95 секунды в сутки).
Selita200 не плохой механизм но с l888 он рядом не стоит.

Качество исполнения у часов сходное(но Таг немного лучше в отделке) и на этом его плюсы в сравнении с Longines заканчиваются.

Цена на новые HydroConquest по ретейлу 1200 евро(купить же можно за 900). У Aquaracer по ретейлу 2200(приобрести можно за 1700).

Престижность и бренд - Longines как бренд точно не ниже чем TagHeuer(просто в Свочь группе его немного задвинули). Зато Таг заляпался в скандале с мануфактурным механизмом.

Из минусов Гидры - алюминиевый безель, застежка браслета, люм меток и стрелок.
Из минусов Акварейсера - откровенно слабоватый для такой цены механизм SW200.

На данный момент по соотношению цена/качество Гидроконквесту нет равных, особенно если немного подождать лимитку с керамическим безелем и изменившемся дизайном цыфера. А так же новым браслетом.

EdHeuer 05.05.2018 14:39

Цитата:

Сообщение от FreeDiverSergej (Сообщение 4847791)
На данный момент по соотношению цена/качество Гидроконквесту нет равных, особенно если немного подождать лимитку с керамическим безелем и изменившемся дизайном цыфера. А так же новым браслетом.

плюс быть может Вы еще и обладатель Гидры!?))

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 4847790)
можно ли купить way2113.ba0910 или его аналог за 50000 руб.

можно! очень даже можно!

spike01 05.05.2018 14:43

Цитата:

Сообщение от EdHeuer (Сообщение 4847806)
плюс быть может Вы еще и обладатель Гидры!?))

можно! очень даже можно!

ссылочкой на объявление не поделитесь? Мне пока без надобности, а ТСу пригодится)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:22.

© 1998–2024 Watch.ru