|
|
[quote=ltybcrf;3432689] Имею в пользовании часы с двойным антибликом, под определенными углами обзора создаётся иллюзия отсутствия стекла, эффектное зрелище.
Пожалуйста, выложите фото, что посмотреть на это чудо с двойным антибликом ! |
Цитата:
Или автомобильное стекло триплекс. Да в принципе достаточно внутреннего покрытия стекла антибликом. А можно внутреннюю часть стекла сделать чуть сферической. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
[quote=corj;3443155]
Цитата:
|
А если антиблик только внутренний то все равно синевой будет отдавать? Мой брайтлинг-синевой аж пышет, а морис лакруа понтос 6257-просто белый. Интересно есть ли на морисах хотябы внутренний антиблик??
|
ваабчета на понтосах бывает 2сторонний, но у морисов фиолетовым не отдает. проверить просто- на моих элетрический свет отражается скорее голубым, дневной бирюзовым, по моему восприятию. при 1м яркость отраженного будет просто меньше- серее как будто
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
Как ни верчу-не стнит вообще. Хотя брал часы новые
|
Недавно были часы с частичным (центр купола) внутренним антибликом - зрелище стремнины. В центре стекла виден кант покрытия, словно плёнка прикоееная внутри. При этом блики были очень выраженными не смотря на такое решение..
|
Соглашусь с мнениями ,что внутренние антибликовое покрытие практичней ,чем двусторонние .
И если честно мне не совсем понятна политика брендов выпускающих дайверские часы с двойным антибликом с внешней и внутренней стороны стекла ,вместо того чтобы покрыть стекло несколькими слоями изнутри :confused: Эффект отсутствия стекла возможно был бы тот-же . Хотя были часы купленные б/у ,которым было 3-5 лет с двойным антибликовым покрытием без повреждений внешнего слоя антиблика при том , что часы имели небольшие следы использование на корпусе ,конечно не в виде повсеместных глубоких царапин и забоин :D Многое зависит от отношения к вещам . Дрожать над часами не стоит ,но например : снять часы перед тем как полез подтянуть какой нибудь болт в машине или рубить дрова на шашлык и возможно после этого тебе непридёться обвинять производителя в некачественном товаре :D П.С . Циферблат с двойным антибликом несмотря на непрактичность смотриться визуально намного интересней ,чем часы с внутренним или без оного покрытия. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:07. |