|
Цитата:
Синий цвет безеля у Бэтмана играет в зависимости от освещения Чем ярче освещение , тем сочнее цвет При обычном дневном освещении совершенно спокойный синий цвет Но восприятие цветов это сугубо индивидуальная штука |
Цитата:
Цитата:
Понятно, что во избежании ошибок, выбирают "универсальный черный", но скушно это- не время же на них смотреть) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Blue на черном фоне - очень контрастно. У Pepsi синий цвет, менее агресивный... Разные технологии ;) красную керамику (половинку) перекрасили в синий)) У Бэтмана из цельной синей керамики, cделали половину черной. https://youtu.be/iuoEUJ_bpog?t=17 |
Цитата:
Но тут позволю себе не согласиться, я очень много езжу, в разные часовые пояса. И GMT на ролексе, это ппц, может пилоты с орлиным взором, разом понимают, что к чему, но мне бросив просто взгляд на часы, не очень понятно, где там чего второй пояс. В этом плане Нардин, кмк, со своим дуал тайм, впереди планеты всей. Купил GMT, просто потому, что понравились. |
Всё-таки сабообразные на ойстере гармоничней чем на юбилее.
GMT на улиссе действительно самый удобный |
Цитата:
Функция второго времени мне не нужна. Стрелка gmt немного напрегает, я объясню почему... Ее не спрятать под часовую, когда не пользуешься (или надоела) ;) Дабы выставить дату, часовую стрелку, надо гонять по кругу. Это не так удобно, как в Sky-Dweller, например. |
От жиру вы беситесь, господа :D
Смотреть им неудобно, стрелка синяя мешает ... Да часы просто песня! Какие УН прости Господи!? Ролекс рулит !:D Бэтман уже дороже золота становится ! Вот это удручает и радует одновременно, ибо имею:p |
Я наооборот, синюю стрелку на черном фоне долго ищу. В новом BLRO правильный цвет стрелки, красный
|
Интересно, когда начнут получать BLRO счастливые товарищи?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:05. |