Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Покупка Rolex по картинкам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=447471)

MeNDeLeY14 01.05.2018 17:17

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 4842439)
116613LB ?

Соглашусь. Вообще то, gmt, как единственные часы - идеальный вариант.

Да, у Бэтмана кислотный цвет )))

Руслан , не согласен
Синий цвет безеля у Бэтмана играет в зависимости от освещения
Чем ярче освещение , тем сочнее цвет
При обычном дневном освещении совершенно спокойный синий цвет
Но восприятие цветов это сугубо индивидуальная штука

encoder 01.05.2018 20:33

Цитата:

Сообщение от мориц
Да, они. Должна быть в сете золотая ролексовская цыганщина для настроения

Ну что интересно, при солнечном свете цвет глубокий красивый, как то в пасмурные дни он меня не радует, и сочетание с желтым кажется не очень гармоничным. Тут Дмитрий верно заметил
Цитата:

Но восприятие цветов это сугубо индивидуальная штука
Для себя "летними" определил, но эта НЕ универсальность мне не нравится, потому что погоду надо подбирать))
Понятно, что во избежании ошибок, выбирают "универсальный черный", но скушно это- не время же на них смотреть)

мориц 02.05.2018 10:02

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 4842987)
Ну что интересно, при солнечном свете цвет глубокий красивый, как то в пасмурные дни он меня не радует, и сочетание с желтым кажется не очень гармоничным. Тут Дмитрий верно заметил

С сочетанием цветов у ролекса не всегда все хорошо. Почему всех цепляет бэтмен - идеальное сочетание. Синий с желтым, верно замечено,яркие,красивые ,но достаточно спорные, на любителя, и это часы выходного дня. Тут спасает универсальный синий цвет. Синий на белом золоте - идеал, правда цена подкачала. А черный с золотом - ну очень на любителя. На ум приходят ассоциации имперских цветов австрии/германии или если проще, черные лица и бороды с золотыми зубами-).

Millioner 02.05.2018 21:03

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 4842729)
Синий цвет безеля у Бэтмана играет в зависимости от освещения
Чем ярче освещение , тем сочнее цвет

Не спорю...
Blue на черном фоне - очень контрастно.
У Pepsi синий цвет, менее агресивный... Разные технологии ;) красную керамику (половинку) перекрасили в синий))
У Бэтмана из цельной синей керамики, cделали половину черной.

https://youtu.be/iuoEUJ_bpog?t=17

Roam 02.05.2018 21:22

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 4841456)
Кто будет (выбирать) покупать по картинкам:

- вкрай нужен второй часовой пояс;
- часы для тех кто много путешествует;

Я, обычно, с большим интересом Ваши мнения читаю, много ценного и интересного, спасибо.
Но тут позволю себе не согласиться, я очень много езжу, в разные часовые пояса. И GMT на ролексе, это ппц, может пилоты с орлиным взором, разом понимают, что к чему, но мне бросив просто взгляд на часы, не очень понятно, где там чего второй пояс. В этом плане Нардин, кмк, со своим дуал тайм, впереди планеты всей.
Купил GMT, просто потому, что понравились.

JB 02.05.2018 21:29

Всё-таки сабообразные на ойстере гармоничней чем на юбилее.

GMT на улиссе действительно самый удобный

Millioner 02.05.2018 23:56

Цитата:

Сообщение от Roam (Сообщение 4844299)
Купил GMT, просто потому, что понравились.

Договоримся на берегу, это мое субъективное мнение... Не знаю как Улис, но Rolex gmt неплохие. Где то читал, что можно выставить время 3 часовых поясов. Несколько раз,сам,почти покупал 116710BLNR, поскольку кайфовые, но...
Функция второго времени мне не нужна. Стрелка gmt немного напрегает, я объясню почему... Ее не спрятать под часовую, когда не пользуешься (или надоела) ;) Дабы выставить дату, часовую стрелку, надо гонять по кругу. Это не так удобно, как в Sky-Dweller, например.

MeNDeLeY14 03.05.2018 12:02

От жиру вы беситесь, господа :D
Смотреть им неудобно, стрелка синяя мешает ... Да часы просто песня! Какие УН прости Господи!? Ролекс рулит !:D Бэтман уже дороже золота становится ! Вот это удручает и радует одновременно, ибо имею:p

Terrakot 03.05.2018 13:42

Я наооборот, синюю стрелку на черном фоне долго ищу. В новом BLRO правильный цвет стрелки, красный

мориц 03.05.2018 19:45

Интересно, когда начнут получать BLRO счастливые товарищи?

Часовой пояс UTC +3, время: 08:05.

© 1998–2024 Watch.ru