|
Цитата:
- пациент, и давно вы страдаете педофилией? - доктор! Я ней не страдаю, я ей.. НАСЛАЖДАЮСЬ! |
На кухне мышка уронила банку.
И трава-афганка кончилась давно. Детям рок-н-ролла хватит димедрола, чтоб Погрузиться в сюрреалистичное кино... (c) Чиж & Cо. |
Все мы прекрасно понимаем, что ответ на поставленный вопрос дать трудно хотя бы потому, что ситуации, когда он задается, бывают разными. Есть люди, увлеченные чем-то иным, и они способны понять твою страсть. И объяснять им особенно ничего не нужно. Люди, которые не интересуются ничем, не прочитали ни одной книги и мыслят стереотипами не поймут никогда увлеченного человека. И делать попытки им что-то доказать не стоит. Можно лишь сказать "Просто так". Они сделают непонимающее лицо, едва уловимая усмешка - и всё, все по своим углам. Что же касается форумчан, которые якобы больны часовой болезнью, то здесь тоже не все однозначно. Многие, конечно, страдают этим "недугом". Мне это явление не свойственно. И нет у меня задачи раз в год покупать себе новую модель. Мне просто интересны часы как явление, как нечто, некогда созданное умными людьми, трансформировавшееся в веках в более сложные конструкции. Именно поэтому мне нравятся механические, а не кварцевые часы, как частичка этой большой истории. И в глубинах моего сознания нет никаких сомнений в том, что это вещь полезная. Часы - необходимы. Просто потому, что они позволяют следить за временем, которого так не хватает в нашей жизни. А если часы еще и красивые, и если они еще и надежные друзья - то тем более не стоит заморачиваться над сочинением всякого рода объяснений. Вот такое мое мнение.
|
Молодец! Хорошо написал.
|
Ну, вот почему не возникает вопросов типа "а зачем тебе айфон?" (У меня возникает ))) ) Ведь 90% владельцев (владелиц) этого девайса только звонят и смс-сят по нему. (Ага, еще время смотрят!)
А мне вот НЕУДОБНО узнавать время по мобильному. А делать это необходимо часто. И вообще. Не надо задавать глупых вопросов, чтобы не получать грубых ответов.(с) |
Я отвечаю так: "Это моя зависимость и слабость, не будем обсуждать наши недуги..."
|
В последнее время ЧБ сильно обострилась...часы люблю, как произведение дизайнерского, конструкторского и технологического искусства, но тем не менее носить их не люблю))))))) привык, что рука свободна и на ней нет ничего постороннего. Просто любуюсь и иногда редко надеваю.
Они у меня "для Души"- так же, как и обожаемый мерседес 1988 года, на котором езжу редко, так как на маршрутке быстрее, удобнее и дешевле) |
Очень хорошее дополнение к современному человеку, так же как и хорошее дополнение стиля, по часам можно прочитать человека и понять его... Точное время это главное для меня. Нет часов на моей руке- это уже странно... Без них не могу как рыба без воды
|
Нужны же в жизни какие-то игрушки... А если последние,помимо чисто развлекательной функции, выполняют ещё и какую-то сугубо утилитарную (например, показывают время, как часы), - тогда вдвойне замечательно.
|
Получаешь эстетическое удовольствие,приятно видеть именно бегущую секундную стрелку и ощущение что связан со временем
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:50. |