|
Человек походу купил часы , прошел день, а ни кто не ахает не охает от их вида, ни кто и не заметил походу))
Чисто мое мнение сидят отлично! |
Ну планета - часы скромные и неброские, повседневные, никто с них ахать и не должен. Оценят только те кто в теме. Этож не инвикта в позолоте в конце концов :)
|
Для повседневных - сомое оно. В совокупности: рост, комплекция, смотрятся очень гармонично. Больший размер при постоянной эксплуатации будет менее универсален. Браслет бы только отрегулировать.;)
|
Как по мне то идеально. Может надо попривыкнуть: вы к часам, часы к вам. Месяц может уйти.
|
Вложений: 3
Дело вкуса. Мне кажутся чуть маловатыми с кэжуальным прикидом, зато с костюмом будут в самый раз. Например, я при размере запястья 17,5см с костюмом ношу часы диаметром 38-40мм, с джинсово-спортивной одеждой - 41-42мм. Но и с повседневным костюмом часы в диаметре 42мм не выглядят чужеродным элементом, как и обратный вариант. Важны пропорции корпуса часов для правильного восприятия, а не только формальный размер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тс. у вас редкая ситуация,
вблизи—вроде малы, издали—нормально. чаще наооборот. советую, себя не мучить, пройти проверку временем всегда есть люфт по размерам максимально возможный/минимально возможный допустим, часы у вас на нижнем пределе как бонус, они легче больших |
А какие параметры то, запястье и диаметр часов?
|
Предположу, что 18 и 39,5 :rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:26. |